Duda con aumento de internet

Publicado en 'Redes e Internet' por Doctor2014, 4 Set 2014.





  1. Doctor2014

    Doctor2014 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    68
    Likes:
    5




    Holas


    yo el mes pasado tenia 0.6mb de internet + telefono es una promocion antigua creo de hace 2 años o 3 la cuestion es que recien llame terminando el mes de agosto para que me suban la linea al paquete de 4mb + telefono que incluso esta menos de lo que pagaba antes.

    la cuestion es que ya me aumentaron el internet, tengo 4mb pero no me han cambiado el modem , dijeron que vendrian a cambiarlo y poner uno nuevo y nada, queria saber si es necesario cambiar el modem o en nada afecta (ya que el modem es antiguo)???
     


  2. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    que modem tienes el blanco de nucom si es asi no te cambian de moden si es otro sin wifi , exige tu cambio a robistar no?? ojo es tu derecho asi que que no te floreen reclama por que es justo no te estan haciendo un "" favor ""

    sldos
     
  3. Doctor2014

    Doctor2014 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    68
    Likes:
    5
    es de claro, es un modem ubeee azul ese q sale apenas lo pones en google xd
     
  4. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    pucha claro ni idea soy mas de robistar ( y es por que en mi zona no pasa cloro ) no se a ver si alguien sabe algo

    sldos
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Yo te aumentaba la velocidad de por vida y sin aumentos en tus recibos, pero bueno ya esta echo :yeah:
     
    A yey.3000, jhvc y Doctor2014 les gustó este mensaje.
  6. lolerto

    lolerto Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    63
    Trabajas en CLORO?
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    No, pero un amigo mio trabaja en Movistar
     
  8. lolerto

    lolerto Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    63
    Crees que me pueda verificar cuanto soporta de Internet mi Linea telefonica?
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Te envie un MP
     
  10. aokiji

    aokiji Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2014
    Mensajes:
    103
    Likes:
    4
    yo tengo claro , me puedes aumentar mi velocidad...
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    No, solo movistar
     
  12. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    amiga podrías por favor verificar cuanto soporta de Internet mi Linea telefonica :yeah:
     
  13. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Última edición: 4 Set 2014
  14. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,436
    Likes:
    798
    hablando de modens...si yo cambio la porqueria de cuadro que me dio movistar hace 4 años por otro que lo puedo comprar en wilson...los de movistar pueden visualizar que moden estoy usando?
     
  15. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Tu puedes usar el modem que tu quieras sin problemas :uhm:
     
    A cesarrviz le gustó este mensaje.
  16. Doctor2014

    Doctor2014 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2014
    Mensajes:
    68
    Likes:
    5
    el modema afecta en algo la velocidad?? ejemplo con mi tema mi modem es antiguo ubee ese q sale en google de hace 2 o 3 años q tenia 0.6mb, ahora tengo 4mb asi me vengan a poner un nuevo modem seria igual?
     
  17. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Llama al 104, la verdad que para responder esas cosas es mas facil llamar :yeah:
     
  18. alzgamer

    alzgamer Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    22
    Cuanto pagas por el duo de 4 mb?
     
  19. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    Katty yo tenia internet de 4 megas pero ahora me lo subieron a 8
    existira alguna forma de subirlo asta 15?
    pero que no me cobre mas o como es la cosa ?
    la verdad me quede un poco curioso con lo que dijiste :/

    Por donde vivo si soporta asta 15 :)
     
  20. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    yo tambien lo hacia pero ahorita estan auditando eso y lo estan sacando,
    lo que si puedo es descontar recibos por 6 meses ^^ 60 o 90 soles por mes segun cuanto paguen
     
Etiquetas: