Duda con conexion a TV

Publicado en 'Tarjetas de Video' por D4RK, 9 Jun 2012.





  1. D4RK

    D4RK Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    Buen día

    Mi pregunta es porque tengo una placa gigabyte 880gm-d2h con una tarjeta integrada ati radeon hd4250, tengo un tv lcd de 26" samsung y quería conectar mi pc con mi tv mediante el cable vga, ¿es esto posible o acorta la vida de la tarjeta y sería un desperdicio hacerlo? teniendo en cuenta que utiliza 300w

    Por otro lado, sería el mismo problema pero esta vez conectarlo a través de un cable hdmi ¿sería posible o también afectaría en algo a la pc?

    :errr:
     
    Última edición: 9 Jun 2012


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    Conectala nomas, es practicamente como conectarla a un monitor sea cual sea el tipo de conexion, pero si tu placa tiene salida HDMI y tu televisor cuenta con esa entrada, seria mejor que lo hagas por alli en vez de utilizar vga.
     
  3. D4RK

    D4RK Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Entonces normal, no se quema o se daña, y en hdmi no se esfuerza mas o no tiene nada q ver (la tv solo es hd, no full)

    aparte mi duda es porq tenía una netbook (10,1 ") y la conecte a esta tv y pues despues d unos meses parece q el puerto dejo de funcionar y solo se ve en la pantalla del netbook y no en otros monitores o proyectores
     
    Última edición: 9 Jun 2012
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    repito, conectar un monitor es lo mismo, usas la misma salida de video y la misma de entrada en el monitor/TV, es mas hay mucha gente que usan una tv lcd o led como monitor.

    El tipo de conexion no tiene nada que ver, la diferencia radica en que el HDMI tambien transmite audio, no solo video y es digital comparado con vga que solo transmite video y es analogo.

    Eso que te paso con tu notebook debe ser un caso aparte, derrepente no esta relacionado.
     
  5. D4RK

    D4RK Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Bien, entonces si no hay problemas no sé espero

    Gracias !
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Yo tengo esa mobo y la conecte a mi LCD de 32 pulgadas con el cable HDMI, todo normal. Mi fuente es genérica, así que por eso ni te preocupes.:wow: