duda con decos de cablemagico

Publicado en 'Audio y Video' por jorge011, 5 Ene 2012.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    tengo los decos antiguos esos de color negro rectangular y la otra vez vi en la casa de un amigo que su deco era mas chico de plastico y que venia con una base y pareciera que captaban mejor la señal y le dije que yo tambien queria cambiar mis dos decos antiguos por ese modelo ,pero el me dijo que telefonica me iba a cobrar doscientos diez soles por cada uno ,aun si estan funcionando bien ,es eso verdadero o no?
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Malvinas, ahi lo conseguiras mas barato, o tal vez Paruro. Es cuestion de buscar pero de que los encuentras más barato, los encuentras.
     
  3. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Movistar, según tengo entendido ya no entrega decos convencionales, es decir los que solo captan señal digital, ahora solo brindan decos HD que cuestan aprox. S/.15 (alquiler) y el costo de conexión es 0 siempre y cuando adquieras un paquete HD.

    No te recomiendo por nada del mundo decos comprados en Malvinas ni Paruro, luego terminan bloqueados por Movistar y seria tirar la plata al agua.
     
    A Tony Twist le gustó este mensaje.
  4. Tony Twist

    Tony Twist Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2008
    Mensajes:
    580
    Likes:
    144
    No pues, estás fomentando la delincuencia, el círculo vicioso de comprar robado.

     
    A samuel2029 le gustó este mensaje.
  5. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    pero si lo compras en las malvinas como lo activas, si la unica forma es por movistar
     
  6. JESIOLPE

    JESIOLPE Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    1,147
    Cachina Mall o Leticia Shopping Center...!!!
     
  7. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    Te recomiendo un receptor azbox bravoo+,actualmnt 25 HDs ON.saludos
    [​IMG]
    chequea el video
     
  8. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Si pero tiene freezeoss.. no vale la pena FTA
     
  9. JESIOLPE

    JESIOLPE Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    1,147
    Siempre he leido solo quejas de los decos de cablemagico, eso da que pensar...
     
  10. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    actualmente en este receptor hay un freezeo de 2 segundos cada media hora o mas,y por lo que veo hasta en el deco de movistar hay congelamientos.yo estoy :risota: con mi bravoo+.salu2
     
  11. Abelito77

    Abelito77 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    474
    Pense que tenias el deco S900 HD.... ¿¿??.... He oido algo acerca del deco AZBOX Bravo HD y de que se pueden ver canales HD con una conexion a internet o instalando dos antenas .......pero, aún le veo el problema del frezzeo..... Ahora, si has probado el deco AZBOX Bravo HD y nos puedes dar mas alcances sería lo maximo..... Saludos !!!!!

    ----- mensaje añadido, 15-ene-2012 a las 11:06 -----

    Claro, pero el frezzeo de los decos de Movistar es por cuestion de calidad de los decos, no tanto por problemas con la señal, en cambio en los decos FTA el problema no va tanto con los decos, sino con el NAGRA3 que es el sistema de seguridad en la cual estan encriptados los canales HD que estan en el satelite, entonces ahi es cuando se presentan las imagenes congeladas...... Amigo Jercas si puedes hacer un vedeito casero de tu deco AZBOX Bravo HD sería lo maximo, mas que todo para observar y ver si el problema del frezzeo es muy fastidioso..... Saludos !!!!!
     
  12. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    si ps,actualmente ha mejorado mucho el tema de congelamientos.mas tarde hago un video,ahora estoy fuera de mi casa.salu2
     
  13. Gemch

    Gemch Miembro maestro

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    837
    Likes:
    88
    Tengo un par de dudas que espero alguien de este foro me ayude a resolver. Tengo un deco HD de Movistar con su respectivo disco duro (DVR) con el cual puedo grabar peliculas y todo lo demás.
    Primera pregunta: Por qué al desconectarlo del deco y conectarlo a una pc esta ni siquiera lo reconoce? Hay alguna forma de hacerlo?
    Segunda pregunta: Por qué al conectar un usb de 16 gb (he probado también con una de 8 gb) el deco no lo reconoce? Acaso no se podría usar como disco duro externo? Hay alguna manera de que funcione?


    Agradeceré cualquier dato o ayuda.