Duda con el Asus Core Unlocker x4

Publicado en 'Windows' por DavidFirst18, 10 Oct 2015.





  1. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14




    Al grano, cuando enciendo mi PC siempre muestra una pantalla rápida donde se ven las opciones, qué botones apretar para aceeder a la BIOS, qué botón apretar para el Boot Menú, etc.
    Y abajo aparece o aparecía una opción de Asus Core Unlocker y que se activaba con el botón "4"


    Nunca lo apreté hasta el día de hoy que se me cayó mi cel en el teclado y presionó precisamente ese botón...


    Ahora cada vez que inicio mi PC aparece la misma pantalla, pero con esa opción ya activada y un X4 con una imagen de un procesador (el cuadradito).


    Alguien podría explicarme un poco al respecto ?
    Creo que tiene que ver con desbloquear núcleos o algo... no lo sé.

    Tengo una FX4100 3.6 Black Edition
    4GB de RAM

    Ayuda :cray:

    Mi placa es una m5a88-m :v
     


  2. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    si quieres que se caliente mas tu procesador activalo si no no
     
  3. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    Ya lo activé por error

    Qusiera desactivarlo, pero no veo la opción
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu placa tiene bios versión 1702?
     
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Y si le sacas la pila al bios?
     
  6. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    [​IMG]

    No sé :cray:

    Trataré de desactivarlo yendo a las opciones de la Bios e.e
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa con CPU-Z
     
  8. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    [​IMG]
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Pestaña mainboard.
     
  10. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    [​IMG]

    Acabo de descargar esto:
    [​IMG]
    Me dio un archivo zip, no sé qué hacer, no se puede ejecutar lo que está adentro, cómo hago para actualizar?
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q hablas ?
    Esa opcion es para desbloquear nucleos ocultos, lo q podrias hacer si tuvieras una phenon x2. Pero tiene 4 nucleos netos con su fx 4100
    @DavidFirst18 Simplemente desactivalo desde la bios y ya esta , puede q activar eso pueda crear errores nada mas, al no tener nucleos q sacar a la luz
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  12. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    671
    Likes:
    155
    eso era para los procesadores phenom y algunos athlon que podian desbloquearse pero en los fx no, te vas al bios a la parte de cpu luego a cpu core on/off y desactivas el asus core unlocker
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  13. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    Ok. Gracias


    Cómo hago para actualizar mi Bios, es muy complicado?

    Listos, actualicé mi Bios como jugando XD, tiene todo un proceso y al parecer el proceso de actualización es diferente para cada Bios.

    Ya no me aparece el x4 con la imagen de un procesador cada vez que inicio mi PC.

    Gracias a todos.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza con Asus All Suite o Live Update
     
  15. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    820
    si te haces mucho problema saca la pila del bios
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  16. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    45
    no haz pensado en actualizar a otro windows algunos windows como xp no aprovechan bien los recursos de estos procesadores
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si le haces clear cmos tu maquina regresara a la configuracion inicial
     
  18. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    Ya actualicé mi Bios ayer y todo lo hice correctamente.

    Tengo Windows 10 por cierto.
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué bien! versión 1702?
     
  20. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    14
    Se .