Duda con el MSI h110m-provdh

Publicado en 'Placas Madre' por JoelMM, 2 Oct 2016.





  1. JoelMM

    JoelMM Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9




    He estado buscando sobre la compatibilidad de memorias RAM Kingston pero no encuentro ya que los CODIGO DE PARTE son diferentes me pregunto si eso tiene algo que ver para comprar una memoria Kingston de 8GB 2400 HyperXFury
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Ya de por si.. le podrías poner cualquier ram de 2133/2400mhz ddr4. Lo que recomienda el fabricante son modelos que han sido testeados, sin embargo normalmente funcionar cualquier otro, salvo en casos exepcionales!!!
     
    A JoelMM le gustó este mensaje.
  3. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    250
    Likes:
    47
    Yo tengo la MSI h110m pro VH y tengo instalada una ram de 8gb kingston hyperx fury ddr4 2400 mhz. Solo trabaja a 2133 por el limite de la placa.
     
    A JoelMM le gustó este mensaje.
  4. JoelMM

    JoelMM Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    Gracias me salvaron del apuro v:
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es compatible y trabajará a 2133 MHz
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Correrá a 2133. :cafe:
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,943
    Likes:
    485
    Sin problemas las Kingston son universales por decirlo así difícilmente tienen problemas de incompatibilidad.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Todas son universales.
     
  9. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    515
    Likes:
    42
    Kingston y las otras marcas, pero nunca falta el detalle de la compatabilidad por la placa base. Por un motivo muy grande, hay una lista de compatilidad de memorias ram de cada marca de placa base.
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,943
    Likes:
    485
    Personalmente no eh visto incompatibilidad con las Kingston, obvio al menos que compres marca como asrock biostar etc. Que es una lágrima su soporte.

    Si he visto corsair que tienen inconveniente con algunas placas.
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    LO que YO he experimentado son las hyper x fury dando errores de booteo en placas APU, por eso yo suelo comprar rams no pnp
     
  12. sxanders

    sxanders Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    28
    :yeah::yeah: si es Compatible amigo
     
Etiquetas: