[Win7] duda con el w7 64 bits

Publicado en 'Windows' por lezhe, 16 Oct 2012.





  1. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7




    hola soy nuevo en esta fantastica pagina, tengo una duda poniendome windows 7 de 64 bits tendre mejor rendimiento en los juegos ? porque mi hermano dice que si tienes 4 gb de ram te corre los 4 , pero con 32 bits solo te corre lo necesario

    aclarenme esa duda porfas
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    tendras mejor rendimiento si los programas que uses sean versiones para 64 bits.

    y si es cierto, con 32 bits , no puedes usar 4gb de ram
     
  3. Darek

    Darek Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    367
    Likes:
    99
    Si no tienes mas de 4gb de ram me parece absurdo optar por una arquitectura de 64 bits.
     
  4. Michaelsoft

    Michaelsoft Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    34
    Si tienes 4Gb quedate con 32bits, si tuvieras 6, 8 ó 16 allí obligatorio 64bits para utilizar la memoria.
     
  5. Michaelsoft

    Michaelsoft Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    34
    Hay juegos que no jalan en 64 bits
     
  6. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    si quieres que te lea solo 3.5gb como maximo quedate con el de 32 bits eso hace el de 32 bits no te lee toda la memoria completa... el de 64bits si te lee las 4gb de ram