Duda con esamblaje de Motherboard

Publicado en 'Placas Madre' por geovalente, 16 Jul 2015.





  1. geovalente

    geovalente Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0




    Hola. el día de ayer pues me compré un case y me aventuré a armar yo solo (primera vez haciéndolo), y la parte inferior quedó floja, es decir si hago preción se unde un poco, y no le cambie la pasta térmica, ya que hace 2 meses la pusieron y por ahora la temperatura es de 28° (fx 8350- 212evo) quisiera saber si eso es normal y si tengo que poner bien la placa porque se podria dañar, espero que me ayuden gracias...
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    a que parte te refieres exactamente

    a la fuente o la placa madre
     
  3. geovalente

    geovalente Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    ósea la parte de abajo la que está serca a la fuente, cuando hago un poco de presión baja o sube
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm , paraece que no te pusieron bien los tornillos
     
  5. geovalente

    geovalente Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    asi parece. pero habrá algun problema grave? para sacarlo todo y ponerlo de nuevo ...
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    sacalo y ponlo de nuevo no haya ser q en una de esas preciones algunos contactos choquen y hagas corto.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Publica fotografías.
     
  8. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    Es un poco confuso pero creo que te refieres a que la placa por el lado de la fuente esta floja , como te dijeron tienes que colocar todos los pernos para que la placa quede apretada de forma pareja y al momento de colocar las memorias y conectar la fuente no se doble o curve la placa madre.
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Publica fotos para estar mas seguro a que te refieres.
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Fotos.
     
  11. cachito

    cachito Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2014
    Mensajes:
    359
    Likes:
    26
    Así parece q la placa está floja sólo ajustala o como te dicen el resto una imagen vale más q mil palabras
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    al parecer no le colocaste los pernos de ajuste que van entre el case y la placa
     
  13. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    estan colocados estos tornillos en la parte de abajo de la placa?
    [​IMG]
     
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Aun esperando fotos de tu dichoso problema.
     
  15. geovalente

    geovalente Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    disculpen pero ya lo solucioné, lo desmonté y puse todo en orden, el problema fué que puse los pernos del antiguo case y se robaron, no me percaté de eso y use los nuevos que me vinieron con el CM 690 III, igualmente gracias a todos por la ayuda :)