Duda con esta pc

Publicado en 'Comprando una PC' por GDog, 19 Oct 2011.





  1. GDog

    GDog Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    .AMD Phenom II X4 955 "Black Edition" 3.20GHZ 8MB AM3 45nm
    $148.90
    (S/ 414.00)

    .Antec EA650 650W 80 Plus Bronze 3 x 12V 110V~220V
    $89.00
    (S/ 247.00)

    .Asus M5A87 AMD 870/SB850 AM3/AM3+ Max. 16GB DDR3
    $113.90
    (S/ 317.00)

    .Asus Radeon HD 6850 1GB GDDR5, DVI/HDMI/DP
    $239.00
    (S/ 664.00)

    .Kingston HyperX Blu 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM 1600MHz
    $44.90
    (S/ 125.00)

    .Samsung SH-S223C/BEBE 22x SATA
    $23.83
    (S/ 66.00)

    .Seagate Barracuda 7200.12 SATA III de 1TB a 6 Gb/s (ST31000524AS)
    $69.00
    (S/ 192.00)

    .Thermaltake V3 Black Edition
    $48.00
    (S/ 133.00)


    dolar al 2.78 en compulabs
    Total: $776.53 (S/. 2,159.00)



    No se si podrian ayudarme ya estoy a punto de comprar un cpu y creo que me estoy dudando derrepente alguien de ustedes puede harcme otra proforma pero con una placa y un procesador mejor. esatba pensando en un 965 be pero no c si hay otro mejor mi presupuesto es d 2100 a 2300 la pc lo voy a usar para juegos y trabajos xD
    no c si cambiar la placa porq derrpnt mas adelante cambio el procesador por uno de los ultimos como los bulldozer no c xD:( spero que me ayuden porfavor
    o si pueden hacerme una proforma en intel tbm pero creo q los precios son mas caros.
    ¬¬
     


  2. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
  3. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Esos procesador no hacen tri chanel ni aqui ni en la china. Y la tarjeta de video Asus es mucho mejor que cualquier gigabyte
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,802
    Likes:
    2,818
    AMD Tri channel????? :w0w:
    Donde para comprarlo :P


    Busca mejores memorias, si deseas kingston busca las genesis o las t1
    Asegurate q el disco tenga 64mb de cache
    Si vas a usar bastante la quemadora busca una pioner
    Y ponle varios ventiladores al case si puedes.
     
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Todos los de 1tb vienen con 64mb de cache brother.
     
  6. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    NO vale la pena pagar mas por un Phenom II x4 965 ve por el 955(son iguales solo q el 965 tiene 200Mhz/0.2Ghz mas ) y la placa q pusiste ahi es AM3+ asi q esta le da a los Bulldozer :yeah: ( pero espera q maduren mas aun! )

    :hi:

    ----- mensaje añadido, 19-oct-2011 a las 19:13 -----

    Solo las Intel x58 tienen Triple channel! u_u :hi:
     
    Última edición: 19 Oct 2011
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,802
    Likes:
    2,818
    No todos nene, hay muchos discos de 1tb q solo traen 32mb
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  8. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Bueno, generalmente entonces. Todos los que he visto ( y he visto varios ) venian con sus 64mb de caché, si tendrias un enlace para revisar porfavor... Gracias.
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,802
    Likes:
    2,818
  10. GDog

    GDog Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    oigan entonces esa proforma esta bien.
    tengo q cambiar la ati 6850 asus por la gigabyte?
    esta bien la placa y el disco duro?:(
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,802
    Likes:
    2,818
    La Gigabyte Radeon HD6850 1GB Overclocked, tiene mejor ventilacion q la ASUS.

    Si te alcanza presupuesto lo ideal seria un WD caviar black, Seagate barracuda xt o seagate constellation, estos traen 64mb de cache, aunque creo q el xt solo viene en 2 a 3 Tb.
    El q esta en tu presupuesto inicial al igual q el WD caviar blue y el extinto samsung SpinPoint F3 traen 32Mb de cache
     
  12. GDog

    GDog Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    y q diferencia hay entre 32mb y 64mb ?
    disculpa la ignorancia stoy un poco oxidado n informacion p xD
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,802
    Likes:
    2,818
    Excelente pregunta, veamos si puedo explicarlo para q se pueda entender facilmente.

    El disco duro es como un gran almacen, mientras mas grande mejor, ya q puedes guardar tus datos donde quieras, si es pequeño lo guardas solo en sitios libres.

    Memoria cache es como si fuera un pequeño deposito al costado de la puerta.

    Cuando tu pc necesita algun dato, busca en el gigantesco almacen lo ubica y te lo trae, una ves q lo usaste lo regresa a su posicion en el almacen, pero se guarda una copia en el pequeño deposito (cache) brindando flexibilidad en el manejo de la data, a mayor cache mas agil el manejo de data.

    ¿Como te das cuenta del uso de la memoria cache?
    Cuando inicas tu pc y abres un programa x, se demora n tiempo, lo cierras y lo abres de inmediato el tiempo es menor.
    Tambien ayuda con los juegos,a veces cuando haces alguna accion en el juego, la primera vez es lenta pero si lo haces varias veces repetidas es mas rapido.

    X eso una mayor memoria cache hace tu pc mas agil en el manejo de datos y es muy util en juegos.
     
  14. GDog

    GDog Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    men cre q ahi nomas c m sale dl presuspuesto creo q con ese basta o no es bueno ese disco duro y mi ultima pregunta esta bien esta proforma q tengo(es un buen cpu?)y creo q cambiare esa asus 6850 por la gigabyte 6850(q me recomiendan?):(
     
  15. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,802
    Likes:
    2,818
    Pues se ve muy bien, hasta creo q podria comprar esa pc ya q la necesito, lo unico q te diria q mejores es las memorias las bleu son las hiperx basicas, como las value pero con su cascaron azul.
     
  16. GDog

    GDog Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    y por cual las cambiaria men ayuda xD ahh y la placa q tal es ?es una buena placa?(kiero star segura d la compra xS)
     
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,802
    Likes:
    2,818
    Asus es muy buena placa, podrias buscar una HiperX genesis, acabo de regresar de wilson y su precio es casi el mismo q el blue 1 dolar de diferencia
     
  18. GDog

    GDog Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    men t refieres a esta
    Kingston HyperX Genesis 4GB 240-Pin DDR3 SDRAM 1600MHz esta $ 42.90 mas barato O.o


    ntoncs eso seria lo q m falta nomas no? quiero star seguro de la compra y cambio esa t de video por la gigabyte? ayudenm xD
     
  19. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    ASUS va a andar mejor, yo diría q vayas por esa marca, pero si quieres más soporte y "ventilación" en especial si es SuperClocked, ve por ella ... :yeah:
     
  20. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    ASUS DirecCU mejor que cualquier gigabyte aun asi tengan 50 ventiladores ( EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2 )