[Win7] duda con formateo w7 64b

Publicado en 'Windows' por usb, 24 Feb 2016.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola hace unos dias tenia problemas con una pc de un amigo era una i3 y tenia w7 32 bits ( trabajaba bien )
    se necesitaba que se le cambie a 64b porque necesitaba usar un programa de esa arquitectura

    al formatear ponerle un w7 de 64 bits todo normal arrancaba le instale su office y su programa que queria pero al reiniciar se quedaba en el logo y no arrancaba y se volvia a reiniciar salia las opciones reparar equipo o iniciar window normalmente

    lo arranque en modo seguro pero tambien se colgaba volvia o formatearlo pensando que tal vez copio mal los archivos no le instale nada lo reinicie y lo mismo solo se me ocurrio regresarlo a w7 32 bits y todo normal

    era una placa intel board desktop 01 el modelo no lo recuerdo pero era un procesador i3 alguna idea porque me quede con la duda nunca me paso algo asi
     


  2. Frap

    Frap Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2013
    Mensajes:
    215
    Likes:
    44
    Ammm es bien raro... has probado instalando solo w7 64bits y reiniciar ... y luego instalar drivers y reiniciar?? Quiza sea un error d un driver incompatible o necesites actualizar algo en la placa.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  3. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,612
    Likes:
    230
    ¿Qué Edición de MS Windows 7 instaló?
    Intente instalar con otro DVD de MS Windows 64 bits.
    Verifique el estado del disco duro con Crystal DiskInfo o con el Hard Disk Sentinel.
    Obligatoriamente se necesita que describa el equipo: Power Supply, Mainboard/Motherboard, Processor, RAM,Hard Disk & Video
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    de 32bits todo normal pero al instalar el de 64 tambien bien solo al inicio al reiniciar ya no arranca llega hasta el logo y se cuelga
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  5. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Podría ser que el disco contenga archivos dañados creó que descartaría si probarás con otro disco a menos que sea original ...
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Prueba con otra ISO, de preferencia sin ninguna modificación
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  7. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    si fuera la iso no instalaria e window apenas carga w7 64bits despues de instalarlo todo normal le instalo los programas todo corre bien pero al darle su primera reiniciada se queda colgado el el logo y se vuelve a reiniciar
    lo arraque tambien solo con el monitor conectado y sacando la tarjeta wifi solo placa y monitor y lo mismo sera aguna configuracion el el bios
    porque vi ayer en youtube que en un bios tenia la opcion de elegir de 32b y 64b

    solo se me ocurre eso crei q alguien tubo el mismo problema
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    263
    descarta problemas en el disco duro
     
  9. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,612
    Likes:
    230
    Entonces porque no indicas la Marca y Modelo de la Mainboard/Motherboard/Placa
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que es esto

    placa intel board desktop 01??
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Debes eliminar la particion de 100MB que crea Windows al realizar la primera instalacion, elimina la particion de sistema y la de 100MB y creas una nueva, te volvera a crear otra de 100MB sin residuos de 32bits
     
  12. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    eliminada junto con la unidad c

    la pc ya la deje pero la marca es intel desktop 01 asi decia en la misma placa
    el cpuz tambien me voto intel como nombre de placa pero en modelo me voto su modelo en numeros al parecer nadie conoce esa placa o le paso lo mismo
    es la primera i3 que no se colgaba con w7 64b despues de reiniciar

    exactamente asi dice la inscripcion en la placa son maquinas del gobierno
     
  13. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Yo normal te busco el modelo raro que dices de placas Intel, puesto que en estos últimos modelos no deberían haber problemas.

    De repente no vaya a ser que sea una variante fallida que hayan sacado del mercado por problemas generados por las plantas de fabricación de Foxconn (a lo PS4 con los HDD's fallados).
     
  14. unaos

    unaos Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    40
    Likes:
    1
    Ja ja ja que gracioso. Mencionas que tienes un procesador de 32 bits con sistema operativo de 32 bits. Y quieres meterle sistema operativo de 64 bits. Lógico que se colgara debido a que el de 32 es mas liviano y necesita menos recurso. En cambio el de 64 bits es mas pesado y necesitará más requisitos como una memoria ram de 4gb como minino para que funcione bien.