Duda con fuente apu a8 6600k

Publicado en 'Comprando una PC' por Darkmenc!To, 13 Abr 2014.





  1. Darkmenc!To

    Darkmenc!To Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1




    Características:

    CPU 4 Cores real AMD para todo trabajo rudo y juegos
    Procesador AMD modelo A8 6600K 3.9GHz Turbo 4.2GHz
    Black Edition (nuevo)
    Placa Gigabyte F2A55M-HD2 (nuevo)
    Acelerador de Gráficos Radeón HD8570 HDMI-VGA
    RAM 4G Kingston/Patriot DDR3 (nuevo)
    HDD Samsung 320GB (como nuevo)
    Case Dataone/Avatec/Micronics/Cyb-foto referencial (nuevo)
    Fuente Poder 600W Micronics (nuevo)

    Mi pregunta es, si le compro una tarjeta de video Ati Radeon Hd6670 Ddr5 1gb 128 Bits necesitaré mejorar la fuente? o está todo bien? porque tengo entendido que se puede unir con el video del procesador, está bien?
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Si vas a comprar una tarjeta de video mejor ve por un FX
     
  3. Darkmenc!To

    Darkmenc!To Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    solo quiero saber si le va bien con esa fuente, el cpu ya lo tengo

    un apoyo :V
     
  4. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    De que levanta, levanta, pero lo recomendable es ir por una fuente certificada. Yo tengo mis Apus A10 5800k con fuentes genéricas y funcionan aunque un par ya están sonando como locomotora vieja.
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
  6. Darkmenc!To

    Darkmenc!To Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    tendrá problemas si me quedo con la fuente de 600W micronics? o sea, habrán riesgos?
     
  7. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    porque quieres ponerle tarjeta de video??? no te va bien con el integrado??
    Por lo visto solo utilizas un slot de RAM, compra otro con similar características y obtendrás mayor rendimiento con el DUAL CHANNEL.
     
  8. Darkmenc!To

    Darkmenc!To Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    se puede poner la tarjeta con esa fuente o tengo que comprar otra, esa es mi pregunta T_T
     
  9. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    tengo un a10 7850k + hd 7750 power color funcionando con una fuente mini itx y con overclock.. todo normal...!
     
  10. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    publica una foto de la ETIQUETA de la fuente, para darte una respuesta concreta! :ptm: :ptm:
     
  11. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Si ca levantar normal pero no es lo ideal pues tu fuente es genérica de los más baratos, lo ideal sería que en un mes consigas mínimo un cooler Master elite 460 w, con eso tendrás mayor seguridad para tu pc y no corras riesgo de quemar todo:yeah:

    http://www.memorykings.com.pe/producto/13589/fuente-460w-cooler-master-elite-power
     
    Última edición: 13 Abr 2014
  12. Darkmenc!To

    Darkmenc!To Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    en resumen, de correr corre pero hay una (al menos pequeña pero hay) posibilidad de que se queme?
     
  13. Darkmenc!To

    Darkmenc!To Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    respuesta definitiva porfavor? :v
     
  14. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    De que va funcionar no hay problema, el peligro es que tu fuente es de las genericas mas simplonas sin ningun tipo de proteccion, y cuando haya una variacion de corriente por tu zona o algun problema de electricidad en tu casa tienes toda la probalidad que se queme todo dentro de tu pc, es como usar un cargador generico de mala muerte para tu celular que calienta y sobresatura la entrada de voltaje a tus componentes, a comparacion de los originales que tienen un mayor control de calidad y componentes y entregan una energia mas limpia.

    Por eso te recomiendo una decente y entre ellas la cooler master elite 460w es mil veces mejor y te sobra para tu configuracion, en una pc que tengo mas de 5 años llevo una cooler master 400w y de maravillas , aguanta de todo.
     
    Última edición: 14 Abr 2014
  15. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    NO TE PREOCUPES ESO DE QUE SE VALLAA MALOGRAR AHORA PASA DE 1 A 10000... CASI IMPOSIBLE ADEMAS CON ESO DE LAS DESCARGAR ELECTRICAS ES UN FLORASO PARA COMPRAR FUENTES.... ASI NO TENGAS POZO A TIERRA LA PC NO SE MALOGRARA POR ESO...
    PARA ESO TIENES QUE COMPRARTE UN estabilizador

    YO USO ESTO
    http://www.google.com.pe/imgres?imgurl=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F_ED3v6xRH1_4%2FSw1RDfG-dWI%2FAAAAAAAAADE%2FwmmVZOGSLcA%2Fs320%2Fforza120kvafvr1221b.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Faacomputerservice.blogspot.com%2F2009%2F11%2Fla-importancia-de-un-estabilizador-de.html&h=235&w=320&tbnid=m2R8OkYjsIgQ9M%3A&zoom=1&docid=BMsec4ju6jd5YM&ei=JyZMU-7XJoSI0AHugYG4Cw&tbm=isch&ved=0CIACEIQcMDc&iact=rc&dur=69&page=2&start=32&ndsp=38

    EN CASO LLEGUE A VER UNA SOBRECARGA LO UNCCO QUE SE MALOGRARA ES UN FUSIBLE DEL ESTABILIZADOR... ASI QUE NO TENGAS MIEDO...! Y NO TE AGAS BOLAS...
     
  16. Darkmenc!To

    Darkmenc!To Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    confiar en el estabilizador nada más? <3