duda con fuente avatec 350 reales SFX slim

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Feanor8, 26 Ago 2016.





  1. Feanor8

    Feanor8 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12




    Que tal señores necesito de sus conocimiento respecto a esta fuente SFX slim

    Lo que pasa que tengo una Gt 730 2gb ddr5 con una fuente antryx de 300 reales y me va de perlas pero estoy en busca de algo con mas potencia y me encontré esta avatec que dice que es de 350 w reales ahora aqui viene la pregunta, sera de verdad?

    [​IMG]

    [​IMG]

    saludos.
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    La Antrix es lo menos peor en fuentes del grupo: cibertel, micronics, halion, avatec.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Entre el moco y la baba, mejor sigue con el moco...
     
    A xERIONx le gustó este mensaje.
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
  5. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Dale un poci más al presupuesto y te puedaas cambiar algo más decente. Pero si no tiennes problennas con lo que tienes, entonces sigue nomas.
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,042
    Likes:
    2,292
    :yeah:
     
  7. Feanor8

    Feanor8 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    se que con una AVGA me iria mejor pero no quiero sacrificar lo comodo y espacioso que es una pc slim a tener una torre o un cajon que me ocupa mucho espacio.
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Revisa las dimensiones de tu fuente actual y compara con las de la EVGA 430W:

    85mm (H) x 150mm (W) x 140mm

    No tendrías que cambiar el case.
     
  9. rempty

    rempty Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    23
    8A en el carril de 12v eso es muy bajo
     
  10. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,055
    Likes:
    233
    ya la compraste....:stop:
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    No, compra EVGA 430W. :cafe:
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    Pero si tiene un case slim no le hara una fuente normal y si tiene un case normal no le hara una fuente microatx
     
  13. Feanor8

    Feanor8 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    Tengo una Case Slim por eso necesito fuentes tipo SFX las slim y veo que no son muy comerciales en el mercado lo mas decentes en fuentes del tipo slim son la Antryx de 300 W reales y que son suficientes para echar andar mi GT 730 gddr5.

    creo que mejor me voy a traer esta.

    http://pe.traetelo.com/silverstone-tek-power-supply-p-4157357.html

    [​IMG]




    Pero me sale carita.
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    Si sale cara ..bueno pero no vale la pena gastar en esa fuente por una geforce 730
     
  15. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Mejor te compras un Thermaltake Versa H15 + EVGA 430W, todo por $65. El case es pequeño mATX.
     
  16. Feanor8

    Feanor8 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    gracias a todos por sus opiniones.

    me decidi por un
    Case Cooler Master N200 C/ventana

    [​IMG]

    me gusta el diseño interior y exterior

    saludoss
     
  17. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    Ese viene sin fuente..por cual.fuente iras?
     
  18. Feanor8

    Feanor8 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2009
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    creo que ire por una Evga 500w Certificada 80 Plus o una de 430 w seria suficiente?
     
  19. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    430 suficiente