Duda con fuente de 1000watts

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por trustonme, 26 Dic 2014.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,916
    Likes:
    1,271




    Si tengo una fuente de 1000watts y uso un procesador i7 3770s, 2 memorias ram 2x8gb ddr3, 2 disco duros, un multigrabador y el video integrado intel siempre la fuente usa todo el 100% de su potencia ?
    Como muchos sabran Potencia=tension x intensidad (1000watts = 220 x I y sale algo de 4.5amperios), no creen que salga elevado mi recibo de luz ? Deberia pensar en una fuente de 750watts para ahorra energia ?

    Gracias
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,473
    Likes:
    3,275
    El consumo es de acuerdo a la carga, por las partes que describes no llegaria ni a 230W a plena carga y menos de 100W en reposo. ¿Para que quieres una fuente de 1000W?.
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,916
    Likes:
    1,271
    osea es mi configuracion por el momento, probablemente me vaya a por una gtx970 en unos meses pero valdria comprar una fuente platinum de 1000watts? o solo tener una 750watts? ambas consumen el mismo amperaje en las mismas configuraciones ??
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q vas a hacer sli :v ??
     
  5. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,916
    Likes:
    1,271
    no solo comprar una tarjeta de video 970 o una 980 no mas
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    hasta con 650w anda , pero ya q te gusta el power metele 750 w
     
    A AngelErick y trustonme les gustó este mensaje.
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,473
    Likes:
    3,275
    Para eso suficiente de 600W.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    452
    Para una GTX970 mas todas las partes q mencionas con 600w es suficiente, si luego quien sabe, piensas hacer SLi podrías ir por una de 750w

    Yo tengo una GTX970 con PCB cambiado (Gigabyte G1.Gaming) no consume mas de 400w
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    osea en si comprar una fuente de 1000 wattas platinum es muy bueno ya que no gastaras muccha electricidad una fuente platinum tiene 97% de eificiencia y como dijo el represenatnte de corsair

    "la fuente se paga sola"
     
  10. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,473
    Likes:
    3,275
    Parece que quieren empujar una Seasonic de 1000W....
     
  11. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,916
    Likes:
    1,271
    jajajaja la veo muy bonita y tentadora jajajaja
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    nada que ver una fuente d 1000 watts platinum es buena de por si


    si hubiera una de 620 platinum en peru me la compraria
     
  13. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,916
    Likes:
    1,271
    lastima v.v o de 750w pero la de 1000 se ve tentadora
     
  14. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,473
    Likes:
    3,275
  15. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    pero no es netamente seasonic siempre les cambian ciertas cosas

    yo tengo una antec y revise si era seasonic y si es pero ciertos componentes varian
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  16. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Corsair es la voz 650w-750w pa q mas si solo es una tarjeta.
    Ah y no no pienses en thermaltake
     
  17. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,916
    Likes:
    1,271
    Todos en coro coincidimos que thermaltake parece una mamarata de año nuevo pero buscare mañana si venden todavia las seasonic.
     
  18. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,212
    Likes:
    286
    A menos que uses una maquina que consuma 900W para arriba si se pagaria sola, sino solo ahorrarias centavos..
     
  19. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    en ese sentido si
     
  20. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,916
    Likes:
    1,271
    Pero si uso esa fuente siempre me consumirla 4amp en baja carga?
     
Etiquetas: