Duda con HDMI en tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por RiSiNg DeEp, 18 Dic 2014.





  1. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190




    Tengo una HD6870 ASUS que esta:

    [​IMG]

    Resulta que compré un cable HDMI de 1.8mts

    [​IMG]

    y si entra en la entrada HDMI de mi TV LED LG de 42 pulgadas; pero no le da a la salida HDMI de la tarjeta. Viendo, la salida HDMI (circulo rojo) de la tarjeta HD6870 es diferente a la del cable que compré. Mi pregunta es ¿qué tipo de cable le hace entonces para conectar la PC con la TV.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    Tu tarjeta no tiene puertos HDMI, esos dos son Displayport. Consigue un adaptador DVI-HDMI.

    [​IMG]
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Gente taba ¬¬
    Socio ese no es un puerto HDMI. Ojo a la fotito de la misma web de Asus

    [​IMG]

    Lo que tu necesitas es un adaptador de DVI a HDMI. Con el adaptador en mano, recien ahi podrás enchufar tu equipo a tu TV.
    Suerte! :yeah:
     
  4. Drax

    Drax Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Hola,Si observas bien, esas salidas no son Hdmi son Display port. y en las especificaciones vas a leer:
    • Interface
      D-Sub Output : Yes x 1 (via DVI to D-Sub adaptor x 1)
      DVI Output : Yes x 1 (DVI-I), Yes x 1 (DVI-D)
      HDMI Output : Yes x 1 (via DVI to HDMI adaptor x 1 )
      Display Port : Yes x 2 (Regular DP)
      HDCP Support : Yes
    • Accessories
      1 x CrossFire cable
      1 x Power cable
      1 x DVI to D-Sub adaptor
      1 x DVI to HDMI adaptor.
    la salida Hdmi es con un adaptador que debio venir en la caja.
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Tmr, me huevié tonces. Pensé que era HDMI ese puerto. Tonces, usaré ese DVI a HDMI que lo tengo por ahí guardado. Pfffffffff
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    A primera vista engaña pero son diferentes
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Vale hombre, asi se aprende :yeah:
     
  8. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    yo tengo la HD6670 y si tiene la dichosa entrada, que extraño que la HD6870 no la tenga.
    le tendras que comprar el adaptador que mencionan los con... nacionales :hi:

    [​IMG]
     
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Osea, el cable que compré sirve sólo si le agrego un adaptador HDMI a DVI o HDMI a dispplay port?.



    [​IMG]

    Una pregunta, al usar el adaptador DVI-HDMI se pierde el audio que en teoria manda el HDMI?.
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    No, no mandas audio.
    Pero lo puedes sacar desde la toma de sonido de tu placa. Si esta tiene un puerto S/PDIF mejor.
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Gracias. Pucha, yo estaba bien confiado que tenía HDMI mi vga.
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Si puede pasar audio x el DVI, siempre y cuando uses el puerto DVI dual link.
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Pues, si emite audio. Compré un cable HDMI a DVI, lo conecté a la TV y si emite audio. Sale en el icono de audio: HDMI Audio Output.
     
Etiquetas: