Duda con Hyper Fury

Publicado en 'Memorias' por Slimnex, 24 Set 2014.





  1. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8




    Amigos tengo esta config:
    $163.00 PROC AMD A10-6800K 4.10GHZ FM2
    $084.99 MB ASUS AMD A88XM-A
    $100.00 KING 4G D3 1600 KYPERX FURY RED (x 02 UNIDADES)
    $018.00 DVD RW SATA ASUS 24X 24F1ST
    $066.00 HD SEA 1TB SATA3 7200 RPM
    $047.00 CASE ANTRYX XTREME SERIE X-300 USB 3.0
    $479.00 APROX EN DOLARES

    Me salen aveces pantallas azules. Así que los llevé a garantía xk descarte software y actualice bios. SERCOPLUS me dice que las memorias y a placa NO SON COMPATIBLES ¿? es posible eso, verifico en la web de ASUS que si soporta memoria DDR3 1600
    ¿sERA algún floro para no validar mi garantía?, pues ellos dicen que no pueden hacer cambios por INCOMPATIBILIDADES, a pesar que ellos ensamblaron la pc.

    thnks
     


  2. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    si son compatibles , el case antryx creo que hacia que mi pc le salga pantalla azul , cambie de case y ya no me salen

    el mio era antryx x-100
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,932
    Likes:
    1,271
    antes de todo porque no actualizas drivers. O quizas actualizas el bios invoquemos a laek q nos ayude.
    [​IMG]
     
    A Thepostman le gustó este mensaje.
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    puede que sea la placa ya que asus tiene problemas de compatiblidad con las ram

    es normal en asus
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    No es q sea incompatibilidad con memos de 1600mhz sino q debes ver el modelo exacto y luego verificarlo en el manual de la placa eso si lo mejor es actualizar la BIOS xq se agregan nuevo soporte de memorias de acuerdo van saliendo eso es un buen punto para Asus Gigabyte no actualiza mucho su BIOS pero son mas estables
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Lo que dice el chico laek es cierto. Particularmente nunca me gustaron las ASUS..
     
  7. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    Yo uso otro jutsu el de los sapos tu el de los perros pero igual siempre se invoca a Laek XD
     
    A crch, SunamiBoliviano y trustonme les gustó este mensaje.
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    jajajaja,
    buena otakus!!
     
    A crch le gustó este mensaje.
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ASUS siempre tuvo uno y otro problema con las RAM, pero si ellos te hicieron la configuración debes reclamar eso, hasle bulla en la central y mas aun cuando hay clientes y veras que te hacen caso
     
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    Seeee Asus es muy buena marca pero su incopatibilidad es tremenda hubieses optado por gigabyte o msi les entra casi todo
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Apropósito, buenos precios en esa tienda.
    Saludos
     
  12. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    Hola les comento yo tengo un problema parecido, tengo una placa MSI a78m-e35, y una A10 7700k, y lo curioso es que cuando e usado 2 memorias de 2x2gb todo normal, pero cuando le he puesto 2x4gb me daba pantallazos azules con diferenes tipos de error, y hace poco compre 2 memorias 2x4gb 1866 fury y que creen, la misma cosa con los pantallazos azules, les aseguro que no son las memorias pork lo probe en otra pc por mas de 1 dia y ni un solo error, ( con 2x4gb me daba error cada 20 min) que creen q pueda ser? voy a crear un tema con mi problema a ver si alguien mas me pueda dar una manito.
     
  13. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    Entra a las opciones de configuración de la placa y pon manualmente los valores por defecto de latencias y refrescos (incluso hasta voltaje de ser posible) para la frecuencia que vas a usar, ya que hay placas que a veces meten valores que no coinciden con los oficiales.
    Sino busca una actualización BIOS para tu placa, prueba y comentas.
     
  14. sata3d

    sata3d Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    hasle un test con ramcheck
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    no figuran como hyper, pero supongo que fury son las mismas :S

    [​IMG]

    que soporte 1600 no quiere decir que va ser compatible con cuaquier marca, hay q buscar un poco mas

    suerte
     
    Última edición: 12 Oct 2014
  16. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    10
     
  17. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    no entiendo , no se supone que loe estandares de memoria son certificados por la JEDEC y los fabricantes de placas deben seguir los estandares para evitar las "incompatibilidades"? o esos modulos de ram funcionan a otro voltaje y latencia?:mmm:
     
  18. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    yo tengo esa misma placa con las memorias fury pero no eh tenido problema alguno ami me reconoce todo no tengo necesidad de configurar manualmente
     
Etiquetas: