Duda con Internet fijo claro

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Shadowplay88, 5 Dic 2014.





  1. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8




    Hola, me llamaron de claro y después de seducirme acepté cambiar mi Duo 8Mb y fijo plano de movistar de S./ 129 a un plan de 8Mb y fijo mejorado de claro a 119, ahora depsues de leerme casi todo el foro me di cuenta de que debo exigir un router con doscis 3 y que tenga habilitado por lo menos 8/4 para asegurar una buena estabilidad en la linea, la pregunta es:

    Alguien en Arequipa tiene doscis 3 en claro 8/4
    Me atracara el técnico (viene el Lunes) a ponerme doscis 3
    Tengo Play Station 3, influira lo del NAT?
    La red la usare para jugar online principalmente en mis ratos libres, estoy en Paucarpata, Arequipa
    No tenia problemas con movistar salvo que Claro me rebajara 10 soles y me mejorara el fijo con 400 min a llamadas a celulares.

    Agradezco sus respuestas
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,395
    Likes:
    585
    uy te has ensartado, para jugar, Claro es malo, mucho lagggggg.
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,014
    Likes:
    1,038
    Provecho con el lag.
     
  4. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    tan malo es? el cableado es nuevecito y creo q sere el primero en 5 manzanas
     
  5. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    hermano nos cuentas como te fue despues de la instalacion del tecnico en tu casa, yo tambien estoy con movistar y pienso pasarme a claro.
    Amigos se puede cambiar las IP LAN de los modem-router de claro??
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Suerte con el lag xq perderas mucho tiempo y tu higado se va a freir
     
  7. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Pues ni modo el cable sera nuevo pero coaxial, si que no tanto por ahi sino por sus nodos, muchos microcortes cada cierto tiempo con Claro.
     
Etiquetas: