Duda con internet recien instalado

Publicado en 'Redes e Internet' por CarlosDead, 30 Set 2015.





  1. CarlosDead

    CarlosDead Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    202
    Likes:
    17




    Hola ayer recien instalaron el internet en casa, queria sabeer si es normal que ande tan lento al punto de que no cargen las paginas, ACLARO que recien ayer lo instalaron.

    PLan Duo de 2mb.
     


  2. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    223
    Likes:
    43
    Debiste notar eso ayer cuando aun estaba el tecnico ..... de todas formas teniendo solo 2mb olvidate de usar wifi si quieres utilizar al maximo tus 2mb
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Revisa tu velocidad AQUÍ y dinos los valores de subida/bajada/latencia. :yeah:
     
  4. CarlosDead

    CarlosDead Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    202
    Likes:
    17
    el tecnico instalo todo etc, a las 4 pm terminaron de instalaron se fueron y dijeron que en el lapso de 2 horas ya tendria internet porque eso lo tenian que hacer por sistema, y eso de las 7 ya habia internet pero estaba lento ayer super lento y ahora ta,mbienn

    ahora lo hago!

    [​IMG]
     
  5. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    228
    Likes:
    45
    De verdad te dijeron que en el lapso de 2 horas tendrías internet?
    Todas las veces que me han instalado el servicio en choristar dejaban todo activo, nada que dentro de unas horas vas a tener el servicio. Con Claro es lo mismo, te dejan todo operativo. Incluso antes de irse los técnicos llaman a la central para que te pregunten si todo está activo y conforme.
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Para estar seguro que no hay otro equipo chupando internet en tu conexion realiza el test desde una PC conectado via cable y si puedes desactiva el wifi del router o al menos fijate que la luz del wifi no este parpadeando.
     
    Última edición: 30 Set 2015
  7. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    Ese técnico mas rata, seguro no le diste propina.al menos le hubieras dado para la gaseosa, cuando me instalaron el internet no deje salir al técnico de mi casa hasta comprobar la velocidad de bajada y subida y que mi consola ps4 tenga nat 2.
     
  8. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85
    2 megas? donde vives?? tu ping es muy alto
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,427
    Likes:
    1,059
    Haz el test sin ninguna descarga activa y con cable directo al módem.
     
  10. CarlosDead

    CarlosDead Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    202
    Likes:
    17
    hice todo lo referido el test lo realize sin ninguna pc prendida y con el wifi apagado. y eso me marcaba, sera porque recien esta instalado??
     
  11. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Entonces esta mal la conexion, no debiste firmar sino funcionaba ok, ahora tendras que llamar al soporte quejandote de baja velocidad.
    Una ultima prueba es hacer un ping a los dns de movistar, abres una ventana de DOS y alli tipeas:

    ping -t 200.48.225.130

    Fijate si tienes paquetes perdidos.
     
  12. CarlosDead

    CarlosDead Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    202
    Likes:
    17
    Sale tiempo de espera agotado para esta solicitud

    No se si esto
    te sirva...

    porque cuando hago eso en dos sale, Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

    [​IMG]
     
  13. apostolsagrado

    apostolsagrado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    7
    Cometiste el mismo error yo cuando desidi poner una linea adicional de 2mb solo para el uso del wify para mi tv, ni el cel ni la pc te va cargar va mas lentooooo y encima checas que solo te va marca por debajo del 1mb como dice a la mitad que noda ahora comprendo la nota que decia del duo velocidad nomina 500 vay que estafa era seguir compartiendo desde mi 8mb
     
  14. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Yo con Internet de 2Mbps HFC de claro veo fluido youtube y netflix.
     
  15. apostolsagrado

    apostolsagrado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    7
    Bueno con el operador claro no sabria indicarlo no lo uso pero en movistar es todo laggg