Duda con iphone

Publicado en 'Más allá del teclado' por Cusconice, 16 Ago 2014.





  1. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010




    Hola compre un iphone 4s de 16Gb él que me lo vendió me dijo que falta liberar de operador por que segun el lo trajeron de euroa y que no lleva activo la cuenta de icloud, tengo mis dudas con respecto a esto por eso antes de comprar la liberacion y no botar dinero en vano les pregunto bueno dejo esta captura de imagen, ya que pienso talvez una vez de liberar el iphone pueda saltar la activación por ilcloud.

    toma señal y pone 3G

    gracias

    [​IMG]

    si paso de esta pantalla la siguiente podria salir la de icloud? o cuando esta bloqueado por icloud si o si primero sale la pantalla para introducir el correo y contraseña?
     
    Última edición: 16 Ago 2014


  2. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    lo has probado prender sin chip ? si es asi debe poder entral al iphone sin la necesidad de activar
     
  3. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Lo acabo de intentar sale la misma pantalla de activacion el pata me dijo que cuando lo trajo aqui funcionaba lo actualizo a ios 7 y desde ahi no se ha podido activar, pero mi pregunta general es si es que lleva icloud

    sale esto cuando lo prendo sin la sim y pide conectar a itunes

    [​IMG]

    desde la compu puedo entrar a ver las capturas de pantalla
     
    Última edición: 16 Ago 2014
  4. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    329
    Prueba entrando en Safe Mode, sin el chip.

    Para iniciar el iPhone en Modo de seguridad (Safe Mode) simplemente tienes que darle al botón de encendido e inmediatamente después tienes que presionar el botón de subir el volumen y mantenerlo pulsado hasta que tu iPhone arranque.
     
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Lo mismo hice eso de encender y dejar pulsado volumen arriba y sale la misma pantalla para activar el iphone.
     
  6. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    329
    Te sale la pantalla de ponder tu id de apple y contreseña.
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    no sale esa pantalla y esa es mi duda ya que puedo pagar el desbloqueo pero no se si al desbloquear el iphone me salte esa pantalla del icloud.

    pd. Mi gran duda es si llego a liberar o poner el sim original y saltar la pantalla que deje en mi primer mensaje, luego de eso puede que la panatalla de icloud me pida una segunda activacion?
     
    Última edición: 16 Ago 2014
  8. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Solo esta bloqueado por operador, en malvinas liberarlo por software antes costaba S/200 masomenos (no se el precio actual) liberarlo con Hardware hay de varios precios desde S/50 con tarjetas asi [​IMG]
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    es seguro que solo esta bloqueado por operador? por que veo que lo puedo desbloquear con 18 dolares y no quiero gastarlos en vano y luego que el equipo este libre me salga el icloud, el equipo lo compre con 200 soles como dije es de un amigo con el que habia perdido contacto quien regreso de europa hace unos dias y estaba falto de dinero.
     
  10. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,559
    Likes:
    329
    hay paginas para saber si esta bloqueado por icloud, creo que tienes que pagar algo de 5 dolares
     
  11. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    lo mas probable es que tenga cuenta icloud y aparte haga quien haga el trabajo tiene que pasar a la siguiente pantalla y si despues te pide la cuenta ni la santa ca****** que protege a los de malvinas te ayuda, asi que por gusto estas con espanto de pasar a la pantalla donde pide cuenta igual te va a pedir
     
  12. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    alguien con alguna pagina de esas para averiguar lo del icloud? ya me entro la desconfianza...
     
  13. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
  14. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Es Iphone 4 asi que si tiene solución asi sea bloqueado por icloud llevalo a malvas, pero te saldra caro.
     
  15. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    es de pago no quiero gastar para saber si tiene icloud no hay algo free estoy buscando y en una de esas paginas donde pones el imei sale que es de europa tambien lei que esta bloqueado para un operador que el iphone era libre pero se bloquea con la primer sim de operador que se le ponga....

    es iphone 4S y no estoy en lima
     
  16. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Es lo mismo -.-; No se si en el lugar que estés hay solución, te tocara buscar y no encontraras nada gratis.
     
  17. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Si no me equivoco hay un tutorial en youtube para activar el iphone cuando te pide sim activar osea usarlo como ipod si te lo permite entonces no tiene cuenta de icloud (no confundas liberar ni jailbreak)
     
  18. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Solo quiero saber si despues de poner la sim valida saldra la activacion de icloud por que he visto los equipos bloqueados por icloud sale para colocar el id y la contraseña antes que nada.
     
  19. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    es dificil saber si no lo puedes entrar hasta el escritorio , otra manera no se si te deje actualizar el SO ahi te deberia pedir el usuario y contraseña si esta bloqueado por icloud, si no te deja actualizar prueba poniendolo en dfu
     
  20. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    intentare lo de actualizar para salir de dudas si no pide ni usuario ni contrasñea quiere decir que no tiene el bloqueo no?

    Pues nada de ID de icloud al parecer si esta sin el bloqueo y solo esta con el imei a falta de liberar para usarlo aqui
     
    Última edición: 16 Ago 2014