1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

duda con la banda 4G de este smartphone

Publicado en 'Celulares' por fio_rivadeneira, 25 Nov 2015.





  1. fio_rivadeneira

    fio_rivadeneira Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    64
    Likes:
    21




    Hola chicos, estoy por comprar un smartphone BLU WIN HD LTE (X150q) , ya que este modelo es dual-sim y planeo utilizarlo con mis chips de movistar y claro, pero deseo saber si este modelo sera compatible con la banda 4G de movistar (que es con la que tengo contratado un plan 4G), ya que segun las especificaciones escritas en la caja del equipo sus bandas son :

    GSM: 850/900/1800/1900 Mhz
    3G: 850/1700/1900/2100 Mhz
    LTE: 700/1700/2600 Mhz

    [​IMG]

    De antemano muchas gracias por la ayuda que puedan brindarme.
     


  2. iJean

    iJean Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    43
    [​IMG]
     
    A rickyrg y fio_rivadeneira les gustó este mensaje.
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    2,130
    No es compatible con el LTE de movistar.

    Busca otras opciones
     
    A fio_rivadeneira le gustó este mensaje.
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Tendras 4G con Movistar y 3G con Claro.
     
    A fio_rivadeneira le gustó este mensaje.
  5. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,201
    Likes:
    2,049
    No pasa.. No pasaaa..!! (Como diria el Gordito Cassareto)

    No es compatible....

    Correcion...

    Para que tenga 4G en ese Equipo.. debe tener 1700 Mhz/2100 Mhz al mismo tiempo, caso contrario no es compatible..
     
    A fio_rivadeneira y Muleiro les gustó este mensaje.
  6. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    No es compatible
     
    A fio_rivadeneira le gustó este mensaje.
  7. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    No tiene AWS, no agarra LTE de Movistar.

    Otra cosa, la señal 2G de Claro es un asco en Lima, tienes que poner la Sim Claro en un slot que tenga 3G.

    Y generalmente el segundo slot de los dual sim es solo 2G, he ahí el problema.
     
    A fio_rivadeneira le gustó este mensaje.
  8. fio_rivadeneira

    fio_rivadeneira Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    64
    Likes:
    21
    Gracias por su ayuda, buscando encontre esta opcion, se trata del Lumia 640 LTE - dual sim (RM-1113) y que tiene las siguientes bandas:

    Network:
    4G/LTE: B1(2100)/B2(1900)/B3(1800)/B4(1700/2100)/B5(850)/B7(2600)/B8(900)/B12(700)/B17(700)/B28(700)/B38(2600)/B40(2300)/B41(2500) MHz
    3G: 850/900/1900/2100 MHz
    GSM: 850/900/1800/1900 MHz

    ...que opinan?, funcionara mi chip 4G de movistar en este equipo?, les dejo el enlace donde encontre la informacion del equipo.

    http://www.expansys-usa.com/microsoft-lumia-640-dual-sim-unlocked-lte-8gb-black-276476/
     
  9. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si tendra 4G via Movistar, pero si vas usar una linea postpago en ese smartphone, te recomiendo sacarlo directo de Movistar por el ahorro de precio.

    http://catalogo.movistar.com.pe/microsoft-lumia-640
     
    A fio_rivadeneira le gustó este mensaje.
  10. fio_rivadeneira

    fio_rivadeneira Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    64
    Likes:
    21
    acabo de llamar a movistar y me infomaron que la version que ofrecen ellos es la version de un solo SIM (RM-1073) y la que yo pienso comprar es la version DUAL SIM (RM-1113)
     
  11. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    2,130
    Ese sí funciona. Tiene 4g en ambos sims, incluso soporta el LTE de Claro . Suerte
     
    A fio_rivadeneira le gustó este mensaje.
  12. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Si soporta LTE de movistar
     
    A fio_rivadeneira le gustó este mensaje.
  13. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,201
    Likes:
    2,049
    Y el de Entel..
     
    A fio_rivadeneira le gustó este mensaje.
  14. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Ese Microsoft Lumia 640 pesca todo lo que tienes en 4g en Perú. Tienes B2 (1900) para claro, tienes b4 (aws = 1700/2100) para entel y movistar.

    Y tienes 700mhz para la futura licitación (los que ganen)

    Saludos.
    PD otro de los motivos por los que tengo un MS y un Nokia, cero problemas recepción y bandas.
     
    A fio_rivadeneira le gustó este mensaje.
  15. fio_rivadeneira

    fio_rivadeneira Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    64
    Likes:
    21
    una ultima pregunta, acabo de encontrar otro modelo de Lumia 640 LTE Dual Sim, es el RM-1075 y tiene las siguientes bandas, el 4G de movistar funcionara en este?

    GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz

    UMTS 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100 MHz

    LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 17(700), 20(800), 28(700), 38(2600), 40(2300)

    muchisimas gracias por la ayuda que me estan brindando.
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  16. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    También, tiene B2 para claro, y B4 para entel y movistar.

    Saludos.
     
  17. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Si igual, ambos tambien tiene la banda 8 que usara bitel para el 4g.
     
  18. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    2,130
    Y también tienen la banda 28 que se está licitando. Ambos Lumia te sirven bien
     
  19. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    ¿4G en ambos Sim's?

    Hay modelos que si lo permite, pero se tiene que escoger con que Sim quieres el 4G, no es posible los dos simultáneamente.

    En otros dual sim, el 4G solo es en un chip, y en el otro solo tiene 2G o hasta 3G.