Duda con la memoria de la tarjeta de video en win 7 64bits

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ElvisG, 28 May 2015.





  1. ElvisG

    ElvisG Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3




    Un saludo a todos.
    Hace poco me mude del maravilloso win 7 de 32 bits a el de 64 bits lo instale todo pero cuando voy a ver diagnostico tengo 719MB de video a diferencia cuando tenia el de 32 bits y marcaba 1024MB no me afecta en nada esa diferencia?

    PD: Tengo mi guerrera HD6850 Gygabyte
    placa:msi b85m-g43
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    que raro . bueno en principio debias tener 900 mb o algo asi pero 700 es muy bajo . has probado con el switch del dual bios?

    ya cheke . esd modelo no tiene dusl bios . mmm quizas estas viendo la memoria de la integrada . mejor prueba con el gpu-z
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuánto es la memoria RAM? la versión de bios es 3.9?
     
  4. ElvisG

    ElvisG Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    tengo 8 de GB de Ram
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    qué versión es el bios?
     
  6. ElvisG

    ElvisG Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Aqui la primera imagen
    htt p://i1068.photobucket.com/albums/u458/Elvis2015/1_zpsqnchkwuz.png
    La segunda de GPU-Z
    htt p://i1068.photobucket.com/albums/u458/Elvis2015/2_zpsvpqsewbx.png
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa en información de sistema, con CPU-Z o entrando a la configuración bios.
     
  8. ElvisG

    ElvisG Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    ya mira
    htt p://i1068.photobucket.com/albums/u458/Elvis2015/3_zpssh4jr86k.png
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios a la versión 3.9
     
  10. ElvisG

    ElvisG Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Hace un momento lo hice esta en V.3.9 pero sigue igual
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Los controladores está actualizados?
     
  12. ElvisG

    ElvisG Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    si estan actualizados me baje la ultima que es la version omega
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa la configuración del bios.
     
  14. ElvisG

    ElvisG Miembro nuevo

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    y que tendria que revisar alli me explicas?