Duda con la memoria ram

Publicado en 'Memorias' por LOCOMX, 20 Set 2015.





  1. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7




    buenas quisiera saber cual es la diferencia de tener marcado o desmarcado esta opcion del sistema la opcion de (cantidad maxima de memoria) afecta en el rendimiento del sistema en especial en los juegos?

    [​IMG]
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,170
    Likes:
    270
    que yo sepa no afecta para nada, a menos que ande marcado y tenga un valor menos de la cantidad de memoria que tengas.
    En la imagen que pusiste.. si tu marcas la casilla se va a poner automaticamente toda tu ram.. osea si tienes 4 gb.. se va a poner 4096mb
     
  3. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    yo eh visto que lo tienen marcado y cuando me fijo en equipo dice por ejemplo 4.00GB(3.97 memoria utilizable) es normal?
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,170
    Likes:
    270
    creo que te sale así porque tu placa tiene un bios uefi y esos bios creo que necesita una cantidad de ram reservada, si tuvieras windows 8 o 10, saldria 4gb a secas (aunque igual utilizaria esos 32mb de ram)
     
  5. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    actualmente uso el windows 7 64bits mi placa es una MSI 970 procesador FX6300 y video GTX 750 ti actualmente como ves en la imagen lo tengo desmarcado y cuando veo mi equipo me dice 4.00GB pero cuando voy a otra pc veo que sale 3.97 (memoria utilizable) por preguntaba si afectaba al momento de jugar tenerlo marcado o desmarcado esa opcion del sistema
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,170
    Likes:
    270
    no no afecta para nada, marcado o desmarcado, la unica forma que afecte es que lo tengas marcado y al mismo tiempo le pongas menos ram de lo que tienes, osea lo marques y pongas 3gb o algo asi, creo que nadie cuerdo lo haría
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Esas opciones son para limitar, no marques nada.
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    no tiene nada q ver con la uefi, yo tentgo 8gb y me marca 8.00 exactos

    prueba sacando y volviendo a poner la ram
    deberia reconocer los 4gb exactos
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Aumenta la RAM a 8GB y asunto solucionado.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el bios y windows, ¿por qué no actualizas a windows 10?
     
  11. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    si estaba pensando en cambiarme a w10 pero no se si esta estable o tenga algunos errores y no creo que con 4gb de ram le pueda sacar el max provecho
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con 4GB instala de 64 bits, tendrás buen rendimiento
     
  13. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    ya estoy bajando el windows10 a mi usb una ultima pregunta la clave del producto el mismo microsoft te lo da ?
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El windows 7 que tienes está activado? que edición es el 7? que edición de W10 estas descargando?
     
  15. LOCOMX

    LOCOMX Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ago 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    el windows esta activado windows 7 64bits ultimate estoy bajando el windows 10 pro64 bits
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No necesitas clave, ejecuta el instalador en windows para actualizar, después podrás hacer una instalación limpia y quedará activado.