Duda con las fuentes de poder

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por benelchucho, 18 Jun 2015.





  1. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72




    Buenas noches, tengo una duda como sabrán estoy armando mi pc y ya se acerca el día D, mi duda es con las fuentes, como cálculo de cuanto tiene que ser mi fuente? Tengo que sumar todas las cargas? o solo la mayor es la que manda?, si me pudiesen dar ejemplos para aprender, cosa que así puedo tener mas conocimientos de esto, muchas gracias!
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    Potencia fuente = TDP procesador + TDP tarjeta(s) de vídeo + 250W

    ¿Qué cosa es TDP?, usa google.
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    con la pc q tienes en mente, compra de 600w para arriba, para mas adelante actualizar la grafica(x la 970 o lo q salga en el futuro)
     
  4. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Muchas gracias!

    Si gracias tenía pensado de 600 según mi presupuesto pero quería saber debido a que, ahora ya lo tengo más claro.
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    Se sobrentiende que la fuente debe ser certificada con 80 Plus Bronze como mínimo.
     
  6. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Si gracias, y la certificación white? Que tanto se diferencia.
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    vs la gold sera un 3% de eficiencia al 60% de carga
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    Ya no se ven con muchas con White, mejor Bronze pues cuesta casi lo mismo y es más eficiente.
     
  9. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Muchas gracias.

    Gracias ahora todo esta mas claro.
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    hagas lo que hagas no vayas por thermaltake
     
  11. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Estaba pensando en una corsair, porque las thermaltake son mas baratas ah?
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    porque son malas jajajajajaj ,ya en serio son malas , sus tasas de fallo son mas altas
     
  13. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Si la verdad que no me inspiraban confianza, jaajajaja, mira cambiando un poco de tema entre una gtx 750 y una r7 260x esta ultima con 2gb y la primera con uno al mismo precio la ati es gigabyte.
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm , yo buscaria una 660ti usada de 450 soles , pero entre esas dos la 265x o 270x que andan por ahi con la 260x , una 750 o 260 son muy bajas para jugar fluido
     
  15. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Si lo se, solo que ando un poco corto ahorita, ya después la mejoraba.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    La asus 260x estaria bien tiene gop...pero no se si venderan en wilson...yo busque la sapphire vapor r9 270 ( la mas economica k debe costar $200 )pero no encontre
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    200 dolares? menos mal que nunca he comprado una nueva , de segunda estan casi la mitad
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Personalmente, no me gusta comprar de segunda graphic card ni fuente, pero si procesador ..disco duro(no keda otra a veces), mobo,u otros hardware
     
  19. benelchucho

    benelchucho Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    72
    Gracias muchachos ya libere al kraken o mejor dicho ya lo traje ya le tomare unas fotitos, el case lo termine cambiando porque el que tenían cuando lo sacaron estaba fallado, y no había uno del mismo precio.
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    y q case compraste?