Duda con listbox en c# 2010

Publicado en 'Programación' por joel094, 21 May 2013.





  1. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7




    Buen dia tengo una pregunta estoy haciendo un pequeño programa donde coloco botones con nombres de bancos por ejemplo interbank bcp bbva y al darle clic este se dirija a un listbox bueno eso ya lo hice el punto es que cada banco tiene un interés diferente y al realizar un pequeño calculo con cada banco que seccione quiero que sea diferente el calculo ya esta listo el problema es que cuando le pongo
    if ( listbox.text == "BBVA")
    intento realizar el calculo y no me exporta ningún resultado y no se como hacer aqui dejo mi avance gracia a todos =).

    a = cantidad pedida
    b = tiempo solicitado


    int a, b;
    double x=0,y=0;

    a = Convert.ToInt32(textBox3.Text);

    b = Convert.ToInt16(textBox4.Text);

    if (b <= 10)
    {
    y = (a * 0.14) + a;
    x = ((a * 0.14) + a) / 12;
    }
    if (b > 10)
    {
    y = (a * 0.15) + a;
    x = ((a * 0.15) + a) / 12;
    }
    x = Math.Round(x, 2);

    y = Math.Round(y, 2);

    textBox1.Text = Convert.ToString(x);

    textBox2.Text = Convert.ToString(y);
     
    Última edición: 21 May 2013


  2. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    YA LO TENGO,

    if ( listbox.text == "BBVA") {
    int a, b;
    double x=0,y=0;

    a = Convert.ToInt32(textBox3. Text);

    b = Convert.ToInt16(textBox4. Text);

    if (b <= 10)
    {
    y = (a * 0.14) + a;
    x = ((a * 0.14) + a) / 12;
    }
    if (b > 10)
    {
    y = (a * 0.15) + a;
    x = ((a * 0.15) + a) / 12;
    }
    x = Math.Round(x, 2);

    y = Math.Round(y, 2);

    textBox1.Text = Convert.ToString(x);

    textBox2.Text = Convert.ToString(y); }

    PD: SI ME ENVIARAS TU CODIGO, SEGURAMENTE TE PODRIA ENTENDER MEJOR LO QUE DICES. PERO TE SUGIERO QUE PRIMERO PONGAS EL if ( listbox.text == "BBVA") EN LA CABEZA. FIJATE QUE LA PC ESTE CAPTURANDO EL STRING "BBVA". EN CASO NO LO ESTE CAPTURANDO TENDRIA QUE VER TU CODIGO. SEGURO TE HAS EQUIVOCADO EN LAS LLAVES.

    LUEGO QUE ENTRA EN EL IF. RECIEN LE MANDES QUE HAGA LAS OPERACIONES.

    TE DEJO MI NUMERO: 999934198 -- CORREO: H14THEBEST(ARROBA)HOT.ES