Duda con lo que falta [CPU]

Publicado en 'Comprando una PC' por Google, 5 May 2014.





  1. Google

    Google Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    16




    Revisando proformas en diferentes temas para ver que configuración se acerca mas a mis necesidades y presupuesto, llege a esto:


    • Intel Core i5 4570 4ta Generación 3.2 Ghz
    • Gigabyte GA-H87M-D3H Socket 1150
    • Kingston X Genesis 8GB 1600 Mhz
    • Western Digital 1 Tera Blue 7200 SATA 3
    • Multigrabador ASUS 24x Negro
    • Cooler Master Hyper 212 Evo
    Antes que nada quisiera que me recomendaran un Case y Fuente, que tenga buen gestion de cables, buena ventilación y soporte una tarjeta gráfica que corra solo estos juegos: Battlefield(2,3), Crysis 2 y Resildent Evil(6,7). También quisiera saber si esa placa base soportará todo lo que le pondré ? y claro, si todo es compatible y no habrá problemas como perdida de rendimiento, etcétera.

    Tengo un monitor Samsung SyncMaster SA300/SA350 20" LCD.

    Presupuesto para Case, Fuente y Tarjeta Gráfica: $350. :(



    Ya no puedo estirar mas mi presupuesto :cray:
     
    Última edición: 5 May 2014


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    podrias cotizar algo asi

    Fuente Cooler Master GX II 650W $87.00
    Tarjeta Gráfica EVGA GTX 650 TI 1GB DDR5 $ 167.00
    Case Case Cooler Master Storm Enforce $ 112.0

    [​IMG]
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    MMMmm, buscaría más rendimiento gráfico por encima del aspecto del equipo:

    Thermaltake V3 Black Edition $50
    CoolerMaster Thunder 600W $70
    ASUS R9-270 DirectCU II OC 2GB $230.

    Le llevaría un 30% en rendimiento al GTX650ti y un 15% aprox. al 650ti Boost, el tema es que si realmente se aprovechará esa VGA con ese monitor de 20'' cuya resolución debe ser 1600x900, siendo un GTX650ti Boost más que suficiente para jugar bien a esa resolución.

    Sobre el case V3, encaja el Hyper 212 sin problemas.

    [​IMG]
     
    Última edición: 5 May 2014
  4. Google

    Google Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    16
    Estuve averiguando un poco y por ahi dicen que el Haf 912 es bueno; entonces fui a Memory Kings para fijarme los precios y el Haf 912 (Advanced) cuesta $85 .. Entonces si reemplazo el CM Storm Enforce por el Haf 912; me sobraría mas dólares.. quizás alcanza para algo mejor en fuente o tarjeta gráfica? solo digo.... con esa vga podré correr los juegos que dije?

    Gracias !

    :biggrin: Pasa que quiero un Case con buena ventilación y gestion de cables ... yo no pienso abrir la tapa, eso estará cerrado.
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    A pique y me van a querer prender fuego, pero yo apostaria por un case más franciscano.
    Te cuento lo que hizo un brother y ojo que él tambén montó un Hyper 212, compró un case marca X bastante humilde, eso si de buen tamaño, fijo que vas a descartar la fuente que venía junto con éste. Chapó un taladro y le hizo algunos huecos para pasar los cables y la remató montando algunos fans de 12mm y los conectó a un control de fans. Obviamente todos los cables pasaron por detrás de la placa, así que tiene muy pocos cables rondando dentro de su equipo. Qué crees? Su sistema es fresco como lechuga.
    Yo te recomendaría hacer algo de caja, $100 extra, e ir por una GTX 760. Tarde o temprano cambiarás tu monitor, así que algo de potencia extra no te va venir a menos, eso si, toma esta opinión sólo si ya tienes una fuente para mover tu equipo.
     
  6. Google

    Google Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    16
    No sé ya empezo las dudas :biggrin:
    Tengo un amigo que tiene esta configuración:

    - AMD FX-8350 + hyper 212 evo
    - Memoria 16GB ( 2 modulos de 8Gb Kingston DDR3)
    - 3 HDD 500GB SEAGATE SATA II : que son C:, D: y E:
    - Lectora DVD-RW LG
    - Placa Gigabyte 970A-D3P
    - ATI RADEON 7870 2GB DDR5 Gigabyte
    - Case THERMALTAKE VERSA II 600WATTS - Fuente: TR2-600P

    No hace o.c y lo usa 7 horas al día, y no tiene problemas de recalentamiento o algun otro problema en general Y ES RARO PORQUE SU CASE ES SIMPLE. Yo me sorprendo, que raro.. si los AMD son calentones y eso que no le hizo ningun tipo de modificación a su CASE ni nada. :(
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296

    Si observas con cuidado, verás que los case más punteros llevan unos huequitos para esconder los cables, ojo a la imagen de un 600t como el mío

    [​IMG]

    Lo que hicimos con mi brother, fue taladrar más o menos a la misma altura en un case Micronics, esos que son altos pero son pura lata, y pasar todos los cables por detrás. Voy a ver de molestarle a ver si consigo una toma para que te hagas idea de nuestras malas artes.
     
  8. Google

    Google Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    16

    Se te agradece bro.. pero a ver si me explico, yo quiero todo listo ya, osea que el CASE ya venga con esos "huecos" para el cableado .. Por qué? porque simplemente no sé hacer nada de eso y no quisiera hacerlo también, soy novato.

    Aver qué me recomiendas, gracias.
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296

    Compra un 600t como el mío, este precio es referencial.
    Barato no es, hay más caros de hecho, pero me parace bonito y cumplidor.
     
  10. Google

    Google Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    16
    Ah disculpen.. algo que se olvidaron responderme :biggrin: esa placa ga-h87m-d3h está bien? y cuál es la gráfica maxima que puede soportar? gracias.
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296

    Es una placa moderna, se supone que debe poder con lo que le pongas ¬¬
    El tema va por comprar una fuente que sostenga los requerimientos de la tarjeta que montes.
     
  12. Google

    Google Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    16
    Bueno.. este será mi nuevo cpu:

    • Intel Core i5 4570 4ta Generación 3.2 Ghz
    • Gigabyte GA-H87M-D3H Socket 1150
    • Kingston X Genesis 8GB 1600 Mhz
    • Western Digital 1 Tera Blue 7200 SATA 3
    • SSD 120 GB (aun no se cual)
    • Multigrabador ASUS 24x Negro
    • Cooler Master Hyper 212 Evo
    • Cooler Master Haf 912 Advanced
    • Antec hcg 620m
    Por ahora no necesitaré una tarjeta gráfica ya que no soy tan gamer, eso si, mas adelante pienso agregar solo UNA tarjeta gráfica "potente". Qué opinas de esta config y si no habrá ningun tipo de problema?


    Gracias a todos!
     
  13. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43

    Esta es la imagen mas clara que he estado buscando para decidirme a comprar el hyper 212 evo...tengo ese case v3...