Duda con memorias para laptop Toshiba

Publicado en 'Laptops' por keyler, 18 Feb 2011.





  1. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159




    Hola a todos, tengo una laptop toshiba satellite L645-SP4003l el cual tiene 3gb de memoria ram ddr3 PC3-8500F samsung, quisiera aumentarle 2gb de ram para tener 5gb en total.. pero buscando en el mercado no hay memorias de la misma marca ni de la misma velocidad y solo encontrado en marca Memoria KINGSTON 2GB DDR3-1333MHz PC3-10600, es decir son mas rapidas.. mi duda es si al ponerle una memoria mas rapida no tendran problema alguno y podran sumar sin ningun problema para poder tener 5gb ??:biggrin: saludos y gracias de antemano a todos por las respuestas
     


  2. luermac

    luermac Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    55
    Hola, la placa de tu laptop solo acepta memorias DDR3-1066 PC 8500 no puedes ponerle otra velociad porque no la va a reconocer. Saludos.
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Yo no estaria seguro de eso, normalmente las memorias tienen 2 o 3 velocidades, estas funcionan depende del puerto donde son colocadas, creo que debe asegurarse que la memoria que compre trabaje también a 1066 y listo.
     
  4. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Hola, gracias por su respuesta, bueno trato de buscar memorias de la misma velocidad 1066 pero no hay stock en ningun lado y solo encuentro de 1333mhz y especificamente no se si mi laptop reconocera dicho memoria y si tambien podra sumar para asi poder tener 5gb
     
  5. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1
    Dificilmente llegaras a 5 gb , ya que por lo general solo tiene 2 modulos para memorias las laptop, consigue 1 modulo de 4 gb que esta casi 70 dolares y quedate con el modulo de 2 gb que ya tiene tu equipo y llega a 6 gb ,

    Eso mismo hice con un DELL XPS 15 , quedo bacan
     
  6. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Hola como estas, si eso mismo me parece pero en el programa cpuz me sale que tengo 4 slot, y dime las memorias que pusiste a tu laptop fueron de la misma velocidad con las que te vino ?:biggrin:
     
  7. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1


    Por casualidad has revisado la cantidad de modulos abriendo el equipo ?
    La memoria que llego es de 1333 fisicamente pero trabaja a 1066 , asi que la que aumente fue 1 modulo de 4gb de 1333, y actualmente trabaja a 1066,

    No creo que tengas problemas con ese diferencial de buss , ya que se autoajustan
    en caso quieras tener la certeza ,pq no la abres y miras que buss fisico es el que tiene cada memoria

    Saludos
     
  8. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Hola gracias por la respuesta, actualmente no tengo el equipo a la mano por eso mi duda de saber cuantos slot tiene, sino ya le metia cuchillo :biggrin:.. entonces si compro esas KINGSTON 2GB DDR3-1333MHz PC3-10600 no tendra ningun problema cierto ? no creo que la placa no reconozca esa velocidad tan tipica y la laptop tengo entendido que el modelo es del 2010
     
  9. Pedro1985

    Pedro1985 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    2
    pero tu placa soporte 1333, en lo general la mayoria de laptops tienen 2 modulos.
    que modelo es la tuya?