Duda con memorias

Publicado en 'Memorias' por iLuis, 26 Abr 2013.





  1. iLuis

    iLuis Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3




    Buenas, se que este tema ya esta recontra posteado pero no encontre video o guias para ASUS, la cosa es simple mi memoria RAM es de 1866 en la bio hay un opcionque esta en 1333 solo muevo esa opcion a la velocidad de la memoria o hay algo mas? ( mi placa es una ASUS M5A97 LE R2.0)

    Gracias por su respuesta de antemano, disculpen el re-post de este tema
     


  2. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9
    que procesador estas usando?
     
  3. iLuis

    iLuis Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    un AMD FX 6300 3.50 GHz, disulpa x no poner el dato
     
  4. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9
    entonces si va a funcionar a 1866mhz con un FX, preguntaba porque los phenom solo trabajan con memorias a 1333mhz sin importar que sean de mas velocidad
     
  5. iLuis

    iLuis Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    ok, entonces solo muevo la opcion que vi en la bios nada mas? :D

    GRACIAS
     
  6. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    cambia los voltajes a 9-11-9-27 y voltaje de la VDRAM a 1.65V, despues cambias 1333Mhz a 1866MHz Y eso deberia ser todo, a mi me funciono
     
  7. iLuis

    iLuis Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    35
    Likes:
    3
    los voltajes tambien lo veo en la opcion de velocidad de memoria ?
     
  8. hejarve

    hejarve Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    35
    Un poco mas claro, todo los ajustes estan en la misma pantalla del BIOS
    - Ajustas el valor de 1333 a 1866
    - Para las latencias el BIOS te da opciones de AUTO o MANUAL, vas a manual y ajustas a lo que den tus memorias puedes probar con 10-10-10-27, 9-10-9-27, 9-9-9-24, eso depende de la marca de las memorias.
    - Un poco mas abajo esta los voltajes tambien con opcion, escoje manual y en el voltaje de RAM pones 1.65 v, das F10, enter y listo se reinicia y levanta con los ajustes que hiciste.
     
    A bravo03 le gustó este mensaje.
  9. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    alguien sabe como ver en el sistema sobre la ram si es ddr2 o ddr3 y su Mhz ?
     
  10. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    En la caja sale si usas ddr2 o ddr3. Y el bus.
     
  11. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    si le subes el voiltaje por ahi no se quema? una pregunta mi estimado este procedimiento es para todas las placas?? osea a las que les pueda poner una memoria de mas de 1600 osea 1866 2000 2400 etc ... qusiera trabajar con un procesador [SIZE=-1]MD FX-8350 Black Core Edition, velocidad 4.00 GHz tengo q hacer ese procedimiento pa que las RAM funcionen al bus esperado o si no configuro nada igual me funcionan cuando es necesario.. es decir cuando las aplicaciones exijan[/SIZE]
     
  12. hejarve

    hejarve Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    35
    Todos lo FX vienen con el controlador de memoria para trabajar a 1866, las memorias sobre 1600 tienen soporte de voltage a 1.65V, aunque es mejor leer la etiqueta de la RAM puede ser que soporte solo 1.5V, el como regular o configurar en el BIOS es similar en casi todas las placas pero es mejor saber cual es la marca y modelo tu placa para indicarte. Saludos.
     
    A Goblin le gustó este mensaje.