Duda con memorias

Publicado en 'Memorias' por lycaon, 5 Set 2015.





  1. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234




    Hola, todo indica por sus características físicas que son DDR1 pero desconozco su capacidad....y no tengo donde probarlas....como saber que capacidad tienen...desde ya les agradezco su ayuda...adjunto fotos...
    [​IMG]
    [​IMG]

    el amigo @Max_turbo me ha ilustrado por mp...muchas gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Allí dice claro 512, incluso si pones el modelo en google allí te sale
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    pon el codigo en google
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    DDR1 512MB 400Mhz
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,190
    Likes:
    273
    su capacidad es 512mb buss 400, ddr1
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    232
    Kingston KVR400X64C3A/512:
    • DDR, Bus 400 MHz (PC3200), CL3, 512MB, 2.6V. (non-ECC, 184 pin)
    SpecTek:
    • DDR, 266MHz (PC2100), 256MB (32X64) CL2.5, 2.5V (non-ECC, 184 pin)
     
  7. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    ok...muchas gracias por su ayuda...excelente...
     
Etiquetas: