Duda con Msi 880gm-E41

Publicado en 'Placas Madre' por Omaru, 29 Jul 2011.





  1. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30




    Que hay gente, tengo una duda muy grande que ya me ha costado hacer uso de mi garantia en 3 oportunidades, Tengo una Placa Msi 880-E41 y uso una tarjeta de video Ati 5750 Gigabyte , conectados a una fuente de poder Cooler Master de 600 reales, si le doy uso normal a la pc (uso de office, navegar y bajar porno), todo de lo mas normal, pero cuando instale el juego RESIDENT EVIL 5 y lo jugaba por un par de días u horas prolongadas la fuente dejaba de funcionar y la placa ya no levantaba esto va ya 3 veces, use la garantia y me las cambian pero el problema sigue, uso un ups nuevo esta funcinando muy bien y dando energia muy limpia. Probe la fuente y el video en otra placa pero obviamente no jugue y estuvo funcionando de lo mas normal, por lo que pienso que tal vez deberia haber un tipo de incompatibilidad entre el video, placa o fuente.

    Agraderece mucho puedan darme unas indicaciones ya estoy llendo por mi cuarto cambio de placa y fuente. :cray:y el tecnico de PC link ya me ta pidiendo el Ass para poder cambiarlas de nuevo. Desde ya gracias por los aportes que puedan darme.
     


  2. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    A que te refieres con que la fuente dejaba de funcionar?
     
  3. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    eres un caso!!! eres la pesadilla de cualquier tienda de hardware...:D
    Esa tarjeta de video está para el tacho y si quieres dejar de tener el problema simplemente deja de jugar Resident Evil 5 y se acabo!...
     
    Última edición: 29 Jul 2011
  4. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    jajaj mejor ni comentes xD

    ----- mensaje añadido, 29-jul-2011 a las 13:08 -----

    Prueba los componentes en otra placa y juega para ver si el problema persiste-
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Estos "avanzados" son un caso cuando recomiendan... algunas placas MSI y Gigabyte presentan raros "issues" con tarjetas de video potentes, no hay mucha ciencia en eso: eres uno de los suertudos...
     
  6. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Haz lo q dice Pucpy, tienes q ir descartando quien es el q esta dando problemas.
     
  7. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    Pucpy, ya he probado el video en otra placa, y no hay ningun problema, ahora voy a probar jugando por lo menos una semana parejo a ver que pasa, pero me llama la atencion de que la fuente ya no vuelve a funcionar en otras palabras se murio completamete, no enciende para nada , ya hasta me tuvieron que cambiar por la garantia en 3 oportunidades y ni que decir de la placa, que ya no levanta tampoco, antes de correr resident 5 tambien probe la fuente en otra maquina y funciona bien.
    Ya decidi comprarme otra placa para probar y otra fuente, por el momento no puedo cambiar el video ya que no cuento con el dinero suficiente, asi que tipo de placa me recomiendan, por el momento no hay mucho money asi que solo cuento con unos $120 coquitos para la placa, recomendaciones porfavor y que sea en gigabyte.

    Eviterno, si ese es el caso x lo que explicas, ¿esto tambien afecta a la fuente? al parecer tambien le afecta y la jode completamente, esta waa es un misterio y ya me ta jodiendo. Alguna otro opcion para no gastar dinero en vano.
     
  8. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    Bueno te recomendaria que pruebes con otra fuente primero. Tambien intenta probando la placa con el video integrado en resident y checa si sucede lo mismo.
     
  9. joelmcast

    joelmcast Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Tengo la misma configuracion que tu pc, y no tengo problemas con el resident evil 5, la radeon 5750 no necesita de tanta fuente la tengo con una fuente de 450 w. Tuve un problema parecido que cuando se exigia la pc en juegos como resident evil o titan quest se apagaba la pc y era problema de la tarjeta de video puede funcionar muy bien con solo navegar pero cuando se le exigia al video se apagaba la pc( antes de eso ya habia descartado fuente, memorias y me fije en temperaturas de la motherboard y el procesador) fijate con el overdrive del catalyst la temperatura de la tarjeta de video pon el resident evil en modo ventana y fijate temperaturas de video, procesador y placa.
     
  10. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Bueno mi estimado si tanto te molesta ayudar no se para que estas en un foro, si lo unico que vas a hacer es decirle a los usuarios que no pueden o que las cosas no van, creo que mejor deberias estar en foros mas avanzado, ya que las dudas de los usuarios del foro no satisfacen tu nivel....

    PD: si a alguien le dices que no se puede al menos ten la amabilidad de decirles porque!!!!

    ----- mensaje añadido, 29-jul-2011 a las 20:50 -----


    Como muchos indican y mencionan lo mejor que puedes hacer es descartar parte por parte, sabes parece que el error es algo comun en este modelo de MSI, el otro día estuve en un evento de MSI donde provaron la misma placa con una video 5770 de MSI y despues de hacer el overcloking al procesador, la placa ya no encendio, fue un roche bien feo, menos mal para ellos fue en el coffee break, despues de la charla no volvieron a encender la PC, no se como habra acabado al final.

    Para mi en particular MSI es una marca que por precio no da una buena calidad de producto, preferiria trabajar con ASUS o GIGABYTE.

    PORQUE, bueno pues el circuito electrico de este modelo no tiene lo que se necesita para un soporte completo, bueno es mi punto de vista.

    Si necesitas un equipo de linea 880, podria ser una ASUS evo, aunque prefiero la GIGABYTE 880GM-USB3, con socket negro, o la 870A-UD3, ya que tienes tarjeta de video solo le aumentarias uno 15 maracas, porque una 870, poque esta tiene 10 faces mientars que las 880 solo 5. saludos y suerte
     
  11. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    Deebe ser algunos modelos, yo tengo la misma placa hace un tiempo la estuve probandop co una ati 5850 y una fuente real y todo bien..
     
  12. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    DRPCAQP al parecer tienes razon en lo que dices probé la fuente en otra makina y encendio sin ningun problema, esta vez se salvo la fuente, pero la placa si no levanta, de hecho me voy por la 870 ud3, gracias por el aporte.
     
  13. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52

    para cualquier consulta, comentanos com te fue igual

    compra con fe varon...!
     
  14. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Y_Y yo tengo la misma placa Pucha!!!! :plop::plop::plop:
    Pero no tengo la tarjeta de video... rayos espero que no me pase lo mismo

    Buen dato la vendere antes de seguir con la misma placa xD
    Buen Dato DRPCAQP

    ----- mensaje añadido, 02-ago-2011 a las 11:32 -----

    Brother...!! Y_Y toy preocupado por mi placa
    pero bueno taba navegando a ver que encuentro
    y encontre este foro... pon tu consulta ahi mismo que
    son los de MSI que te responden...

    http://latam.msi.com/forum/default.asp - previa registracion! xD

    Consultas de soporte técnico a MSI deberán ser enviadas
    por medio del formulario de soporte.

    http://latam.msi.com/spanish/Formulario_Soporte_Tec.htm

    Saludos.!
     
    Última edición: 2 Ago 2011
  15. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Yo colocare una copia de la respuesta, ayer le consulte porque se me va el equipo cada vas que hago over cloking con la 880gm-e41 y me salieron diciendo que no lo soporta por encima de 30%, no entiendo entonces para que michi dicen que aguanta OC si se funde cuando la esfuerzas y encima me indica que no cubre la garantia daños por OC, me revienta el higado lo que me dijero, coclusión no hagan Overclonkig por encima del 30% a una MSI 880GM-E41, se funde y no hay garantia, si no preguntenle a los de MSi

    PD: me quedo con GIGABYTE y ASUS
     
    Última edición: 4 Ago 2011
  16. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    Hice todas las pruebas que me indicaron, ademas lleve a probar la placa con otras vga y no hubo problemas, hicimos varios descartes y en esta oportunidad no hubo problemas con la fuente pero la placa murió de nuevo, no levanto para nada, el vga 5750 esta perfecto la temperatura aceptable, y un técnico me dijo que la placa es buena pero no es recomendable exigirla demasiado ni overclokearla como dijo, DRPCAQP ya que hizo esas pruebas antes mencionadas y tuvo constantes de cuelgues. En definitiva es el modelo de la placa, buena pero para ciertos tipos de usos.

    Gracias a todos por su aportes e incluso a ADVANCED.Net aunque respondió una estupidez sin querer tenia un 1% de razón.... XD mejor a cambiar de placa. Por el momento me voy por la gigabyte ud 3 no hay mas dinero para mejorar aun la pc con algo mejor.
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Actualiza tu BIOS...
     
  18. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    El problema que tu tienes me paso a mi tambien y es que tu placa no entrega el wataje suficiente (125 w) que es lo que pide tu proce contra 95w max. Que entrega la placa.
     
    A DVH le gustó este mensaje.
  19. Omaru

    Omaru Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    30
    mmm, buen dato Deyvi, se me había pasado ese punto.
     
  20. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    a cuanta gente que no exige los productos con juegos les tocaran defectuosos, si el hombre no juega RE 5, no se daria cuenta, por eso en placas solo confio en gigabyte y despues en asus, aunque las asus traen un monton de cosas extra para tweaking, algunos modelos tienen sus fallitas, la mejor hasta ahora y por experiencia profesional son las gigabyte (calidad/precio/durabilidad)