Duda con NanoStation M5

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Epikurolibre, 21 Nov 2015.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820




    buenas, un conocido me ha ofrecido su NS M5 a un precio ridiculamente bajo, y justo queria comprarme un AP para mi casa, mi pregunta va si es que puede usarse como AP para interiores

    Salu2
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    si pero tienes que mencionar el modelo exacto xq esos productos estan de 300 para arriva
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
  4. aderly

    aderly Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2015
    Mensajes:
    28
    Likes:
    13
    Deberias de preguntar si tiene algun detalle o enque condiciones esta el equipo, no vaya ser que te vendan gato por liebre. Actualmente el nsm5 pasa de los 350 soles.
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    segun me dice, no guarda las configuraciones que se le hacen asumo que debe ser un problema de firmware o la bateria ya se gasto
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,323
    Likes:
    562
    Dile lo voy a probar...lo flasheas y si funciona sales ganao!
     
Etiquetas: