1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Duda con plan de Telefonica

Publicado en 'Webmasters' por valsrock, 5 Mar 2011.





  1. valsrock

    valsrock Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0




    Buen dia con todos. Quiero resolver este problema:

    Trabajo en una empresa en la cual se quiere implementar un servicio de hosting. La pregunta es ¿Cual plan o que velocidad necesito contratar a Telefonica (Movistar internet) para poder servir varios sitios web?

    ... Por favor no me digan q mejor contrate un hosting :oops:
     


  2. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    si necesitas speedy telefonica cableado te puedo ayudar..enviame un mp
     
  3. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    creo que speedy negocios, por que te dan mejor servicio y una ip fija..!
    por que ip dinamica no te sirve..!
    ahora ay duos de espeedy negocios y es mas barato, saludos...!:)
     
  4. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Ahora todas las ip son fijas. Siempre y cuando el router este logueado con el User y Password de cliente. Ahora tambien se puede navegar con el "speedy-speedy" en la config, y es en este caso cuando tienes la ip dinamica.
     
  5. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    pues yo reinicio el moden y cambia mi ip..!
    no veo el cambio, ni con user y ni sin user para mi siempre cambia el ip = que antes..!
     
  6. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Pues yo si. Lo confirmé con un amigo que trabaja en soporte movistar. Es para monitorear el envio de spam. Mi ip es la misma desde el año pasado y tengo SP3MB convencional. En fin.
     
  7. valsrock

    valsrock Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    Puedes darnos mas detalles sobre eso q todas las ip ahora son estaticas??

    y por otro lado... Alguien sabe cuanto es la velocidad de subida del plan Speedy Negocios y que cantidad de paginas puede soportar en simultaneo??:)