Duda con ram

Publicado en 'Memorias' por thebozita, 28 Oct 2013.





  1. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54




    bueno tengo unas memorias corsair vengance black 2x4 1600 me quedan 2 bancos quiero saber si puedo ponerles 2 memorias mas 2x4 pero de otra marca y de mas hz o es recomendado de la misma marca?? ya estoy buscando alguien que las venda en el mercado pero hasta q algien se anime ..... espero q me puedan responder
     


  2. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    alguien q me ayude?????
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    no te recomiendo que compres mas de esas rams ya que con el tiempo suelen fallar
     
  4. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6
    lo mejor es que sean misma marca mismas caracteristicas.
    Una vez me pasó que puse un par kingston y cuando tuve mas dinero compré otro par pero como no habiam de las mismas compré corsair y el pc se colgaba.

    Hace pokito armé una pc nueva y le he puesto en los 4 bancos las mismas ram y funciona perfecto.

    Eso te recomiendo....misma marca mismas caracteristicas.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Necesitas esto ? http://www.loginstore.com/mem-cor-4gb-ddr3-1600-ven-blac-769 - http://www.loginstore.com/mem-cor-4gb-ddr3-1600-ven-blue-770 - http://www.loginstore.com/mem-cor-8gb-ddr3-1600-veng-ng-806 - http://www.loginstore.com/cor-2x4gb-ddr3-1600-ven-lp-whi-808 - http://www.loginstore.com/me-cor-2x4gb-ddr3-1600-ven-blu-7407 - http://www.loginstore.com/me-cor-2x4gb-ddr3-1600-ven-red-7408
     
  6. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54