Duda con respecto a varios juegos

Publicado en 'Hardware General' por MagnusMan, 11 Oct 2009.





  1. MagnusMan

    MagnusMan Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Hay una cosa que no entiendo de mi computadora... Tiene 256 mb de video y 2 gb de RAM... Lo gracioso es que entra PES 2009 con gráficos medio (si tuviera 512 correría con gráficos altos seguro), pero aún así no corre Prototype ni con gráficos bajos... Tampoco entra el emulador de PSX Emurayden y no quiere correr juegos de PSX como Crash CTR, Resident Evil 2, MediEvil, por ejemplo... Me pregunto si tendrá alguna relación... ¿Mi tarjeta gráfica está mal o es que le falta un plugin a mi windows? Pregunto esto último porque la otra vez le agregué un archivito a la carpeta Win32 y el Resident 2 ya corría (aunque solo hasta el menú ¬¬)
     


  2. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Ayudaria mucho si pones las caracteriscas de tu pc.
    procesador
    placa
    ram
    tarjeta video si tienes una independiente
     
  3. MagnusMan

    MagnusMan Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    OK... a ver...

    Procesador: AMD Athlon Dual Core 2.6 Ghz
    Placa: Gigabyte
    RAM: 2 gb
    Tarjeta de video: 256 mb
     
  4. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    UHmm aver algo me da que es tu grafica , dime modelo de tu tarjeta de video y cuanto espacio libre tienes en tu pc.
     
  5. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    el prototype es mas pesado q el pes 2009 tiene mas graficos por eso no corre
     
  6. MagnusMan

    MagnusMan Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Tengo como 100 gb de espacio libre... mi tarjeta gráfica es NVIDIA... y, bueno, el software que me instalaron cuando me compré la máquina es un poco fallado, la verdad...
     
  7. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Los juegos de fitbol como fifa y pes no piden mucha grafia basta con la integrada pero si quieres juegos como los que mencionas.

    Los requisitos de Prototype

    Mínimos:
    Sistema Operativo: Microsoft Windows XP or Vista
    Procesador: Intel Pentium 4 3.0 GHz (3.2 GHz for Vista), Intel Core 2.2 GHz (2.4 GHz for Vista), AMD Athlon 3000+
    Memoria RAM: 1GB (1.5GB en WindowsVista)
    Tarjeta de Video: ATI Radeon X1300 PRO or NVIDIA GeForce 6800
    Memoria VRAM: 256MB of Graphics Memory
    Espacio en el DD: 12GB
    Tarjeta de Sonido: DirectX 9.0c Compatible
    DVD-ROM
    DirectX: DX9.0c or DX10

    Recomendados:
    Sistema Operativo: Microsoft Windows XP or Vista
    Procesador: Core 2 Duo/Athlon X2 ó mejor
    Memoria RAM: 2GB
    Tarjeta de Video: ATI Radeon HD2900, NVIDIA Geforce 8600 Series ó mejor
    Memoria VRAM: 512MB of Graphics Memory
    Espacio en el DD: 12GB
    Tarjeta de Sonido: DirectX 9.0c Compatible
    DVD-ROM
    DirectX: DX9.0c or DX10

    Weno aun asi es muy corta tu tarjeta de video (creo que es integrada ¬¬) te recomendaria que te hagas una actualizacion y te pongas una nvidia 9500 de 512mb ddr3 que ronda unos 75 $ son eso tienes un decente pc para juegos.
     
  8. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    al decirte pesado me refiero en graficos exige mas el video nadie habla del espacio q ocupa en el disco duro todos los juegos actuales minimo una tarjeta de video de 512
     
  9. DH_Carlos

    DH_Carlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    0
    Sé más específico con las características, sobre todo de la placa, es muy general lo que dices, además la cantidad de memoria no influye mucho en el rendimiento del juego, mas sí el tipo de chipset.
     
  10. tomyblade

    tomyblade Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2009
    Mensajes:
    99
    Likes:
    1
    q modelo de tarjeta grafica tienes, xq el prototipe lo he visto correr con una 8600gt 256mb ddr3 con grafiicos medios a 1280x1240
     
  11. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    Mira no intereza que tengas 512 mb o 10 gb de vRam, por ejemplo la 8600 gts 256 ddr3 rinde mejor que la 8600 gt 1gb ddr2, eso es xq las 2 tienen solo 2 controladores de memoria, lo que te da un interfaz de 128 bits, con una interfaz de memoria tan baja no puedes pretender ponerle 1gb de vram, eso lo hacen los ensambladores para mterle marketing a sus productos.

    Bueno el caso es que no sabes que vga tienes y a mi se me hace q es integrada.

    Solucion consiguete una grafica.
     
    Última edición: 14 Oct 2009
  12. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Yo tengo una pc mas monse que la suya y me corre el GTA IV.
     
  13. hugomorini

    hugomorini Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    todos los juegos son distintos, algunos requieren mas maquina que otros, es asi de simple el tema.
     
  14. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    GTA 4 es puro micro, no nesecitas tener una vga high end para correrlo, por eso nunca es tomado en cuenta en benchmark serios, bueno en benchmark de vga

    y hugomorini tiene razon.
     
    Última edición: 15 Oct 2009
  15. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Ni creas, porque luego le saque la tarjeta pura para limpiar, y dejé la integrada, y GTA IV se me hizo re-lento, no habia posibilidad de jugarlo. En pocas palabras GTA IV se me hizo injugable

    :hi:
     
  16. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    Claro tiene un requeriemiento minimo de graficos, pero que integrada tienes.
     
  17. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Nvidia Ge Force 6150SE.
     
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749

    Bien malcriado para jugar con esa IGP... hahaha... siquiera con una 8200...
     
  19. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Ni tan mala, he podido emular ps2 con esa integrada y me iba jugable todos los juegos (35-45 fps aprox). El unico juego que se me hizo injugable fue el GTA IV, el san andreas, call of duty 4, etc corrian normal, algunos en 0 detalles pero igual corrian.
     
  20. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    ni con la 8200, la unika igp buena q he visto es el hd3300, las demas son una ****** (excepto la nvidia 9300 para plataforma intel q segun dicen es mejor q el hd3300, pero parece q no tuvo mucha acogida).