Duda con rode micGo!

Publicado en 'Audio y Video' por Abby Bloom, 21 Ene 2016.





  1. Abby Bloom

    Abby Bloom Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0




    Hola foreros!! Aquellos que solo usen el micrófono Rode micGo! Solo ese Modelo no otras versiones me podrían ayudar a solucionar el problema con el "hiss" pasa que aunque grabe se escucha ruido de fondo y ya e buscado en YouTube o Google y ninguna solución solo muestran de otras versiones,agradecería si me podrían decir como debo configurar con la cámara tengo una canon t3i a qué nivel debería de poner para que al conectar el micrófono de escuche mi voz más no el fondo,muchisimas gracias que tengan un buen día..!!!
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    invoco a los dinosaurios de Audio y Video .. !!
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Segun vi los detalles de ese microfono, tiene una alta sensiblididad pero de forma artificial, me imagino q graba una especie de lluvia en el sonido.

    En esa cámara y con ese microfono puedes ajustar el nivel de sensibilidad, a tu izquierda estara en -40 dB y a tu derecha 0dB. Nunca lo bajes a menos de -20dB y aun asi el micro debe tener su forrito o usar microfono unidireccional.

    Hace tiempo q no tengo en mis manos una cámara canon (mi hermano se lo llevo ¬¬) pero creo recordar q siempre le ponía un nivel de sensibilidad entre -10dB a -15dB.

    Lo otro seria aplicar filtro para eliminar ruido de fondo cuando edites el video.
     
  5. Abby Bloom

    Abby Bloom Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Hola gracias por responder..!! Lo que me dices de dB te refieres de la cámara verdad? porque el micrófono NO tiene ningún botón.
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Así es, en el menú de la cámara configuras la sensibilidad del micrófono.
     
  7. Abby Bloom

    Abby Bloom Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Muchísimas gracias!! Voy a probarlo, a que te refieres que debo usar filtro para editar?
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    En casi todo programa de edición de audio vídeo se usan filtros para eliminar ruidos molestos o ajustar el audio, si deseas editar tus vídeos q ya tienen ruido puedes aplicar filtros, hay muchos tuyos en la red sobre eso.
     
  9. Abby Bloom

    Abby Bloom Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Cuál me recomendarías?