duda con tarjeta de video asus hd 6670

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorge011, 29 Dic 2012.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    buenas,he adquirido recientemente esta tarjeta de video,al instalarlo con windowsx xp normal todo,lo unico que estoy en duda es que a la hora de cambiar la resolucion del video en la lista no figura la del"1360x768" y quisiera saber si esta tarjeta asi es como viene ya configurado o no?:errr: y si es asi,hay alguna forma de cambiarlo a la fuerza a la resolucion de 1360x768 ,ojala que se pueda ya que estoy recontra aconstumbrado a esa resolucion(ya que las letras se ven mas grande a mi parecer)


    saludos:hi:
     


  2. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Cual es tu monitor ?
     
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    buenas,nunca he usado monitor siempre he usado un tv led ,ahora estoy con una panasonic led 47,et5w


    antes ya lo he usado con otra pc y con otra tarjeta que era la hd 5670 radeon ddr5 1g y con ese si salia la de 1360x768:errr:

    saludos
     
  4. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Verifica si tienes instalado los drivers de la actual tarjeta, y desinstalao de la anterior tarjeta para que no entre en conflicto. Ademas si tienes drivers de tu monitor, instalalo por si las moscas.
     
  6. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    con que modelo de tarjeta lo desgargo en dicha web de arriba,ya que no figura la asus hd 6670:errr:
     
  7. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    jeje tengo la misma tarjeta
    bueno lo que hice fue, instalar los driver que vienen en el cd, luego descargue el catalyst 12.11 de la pag de amd, los instale , y listo, en el catalyst estan las opciones de configuracion de la tarjeta .

    lo recomendado es limpiar tu pc con cleaner u otros parecidos , o formatear, con este ultimo a mi me mejoro bastante el rendimiento.
     
    A jorge011 le gustó este mensaje.
  8. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    El televisor es full hd o hd ?
     
  9. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    una duda cual tarjeta es mejor la asus hd 6677 o la saphire hd 5670 :errr: con cual me quedaria :errr:

    mi tele es full hd
     
  10. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    yo toy buscando la 5670
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    los driver actuales para la 6670 en windows xp es la catalist 12.8 , y la ati 5670 y la radeon 6670 son muy similares no deberia haber diferencias en el rendimiento (las 2 deberian ser de 1g gddr5)