Duda con Tarjeta Integrada - Crossfire

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Illidan, 30 Abr 2012.





  1. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88




    Hell-loooo gente!
    Tengo una duda, y necesito su ayuda
    Tengo un placa MSI-880G-E41 tiene una integrada de 512mb
    Y el problema es que quiero ponerle una tarjeta de video

    Tengo entendido y esta en sus especificaciones que
    la tarjeta de video integrada se sumaria con la que le ponga (Crossfire Hibrido)
    Tons quisiera saber

    Cual es la tarjeta de video maxima que le puedo poner para que sume con la integrada
    y cuanto seria el total...

    O me conviene comprar una independiente!!

    por ejemplo me dieron a escoger estas

    Tarjeta de video Gigabyte HD 6450 DDR3 1GB $ 65
    Tarjeta de video XFX HD 6570 DDR 3 2GB $ 105
    Tarjeta de video Gigabyte HD 6670 DDR3 1GB $ 105

    Saludos y gracias!
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    yo x ejemplo tengo una integrada hd3100 tmb podre hacer un hibrid crossfire??
     
  3. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Pues la verdad ,ese Crossfire hibrido es una potencia adicional que brinda el IGP a una grafica dedicada de gama baja ,como una HD5450 o una HD6450 ;pero es relativamente pequeña esa ayuda.

    Te recomiendo la HD6670 con o sin CrossfireX. Te irá mejor que una HD6450 + la IGP. La HD 6570 rinde un poco menos que la HD 6670 y no deja de ser una buena opción.
     
  4. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    pero búscate una HD 6670 GDDR5 :biggrin:
     
  5. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Gracias por sus comentarios...
    una ultima pregunta o dos xD

    Es necesario una fuente en especial (voltaje) pa esa VGA?
    O con la que tengo corre normal?

    la otra pregunta que me viene a la mente...

    No se supone que la
    Tarjeta de video XFX HD 6570 DDR 3 2GB $ 105
    es mejor porque tiene 2GB... que la
    Tarjeta de video Gigabyte HD 6670 DDR3 1GB $ 105

    Saludos.!
     
  6. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    La HD 6570 no es mejor que la HD 6670 por su videoRAM ,asi tenga 6 Gb. La unica venraja de la HD 6570 2Gb sobre la HD 6670 1Gb es que con la HD 6570 podras ejecutar mas de un monitor sin problemas ( Eyefinity). Sobre la fuente ,con un minimo de 300 watts reales o genericos son suficientes para ambas graficas. Aunque ,se recomiendan 300 reales.
     
  7. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    Yo tengo la HD6670 con una fuente de 600W Thermaltake y a mi amigo le arme una Pc con la misma gráfica con CPU APU que viene con vídeo integrado.

    En fin te recomiendo la 6670 que es lo mejorcito por el precio y tengas una fuente de 350 ó 400 reales.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
  8. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    Sobre la fuente no pueda dejar de recomendar ANTEC de 650 reales 80+ ( LA VERDECITA :biggrin:) muy muy silenciosa, el precio, yo la coji con $ 90.00, quizas lo unico malo es que no sea modular y bueno la 6670, sí, lei cuando buscababa tarjeta de video, suena bien, igual tomate tu tiempo y lee algunos reviews o esos famosos benchmarks.
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  9. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Doc que significa que no sea Modular??

    PD. Gracias por sus post a todos! :D
     
  10. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Hola illidan, aqui te doy un breve resumen de las fuentes no modulares y las modulares.


    Las fuentes no modulares : son las fuentes normales o convencionales es decir las que ya vienen con los cables integrados(cables que se conectan a los diferentes dispositivos de la pc) a la fuente.

    Las Fuentes Modulares : son los que vienen con los cables separados(o cables sueltos) de la fuente, pero que se pueden ir conectando o quitando segun la necesidad a los conectores que trae la fuente, mejorando la estetica y el buen flujo de aire del case.


    Claro esta que existe la posibidad de que la fuentes modulares sean menos eficientes(poca desde luego) debido a que la conexión extra que hay que realizar entre la fuente y los módulos, añade resistencia y por tanto se incrementa el calor y se reduce la eficiencia final.

    Saludos.
     
    Última edición: 28 May 2012
    A ZergMico le gustó este mensaje.
  11. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    ^ buen post, asi despeja las dudas de la gente.
    Otra cosa que las modulares CUESTAN MÁS. ojo, igual si no vas mostrar tu pc a mucha gente, la NO MODULAR te va bien. un saludo.
     
  12. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    895
    Yo tengo una APU A6 con Gpu integrada y voy a comprarme la HD6670 1gb ddr5 pero no se donde la puedo conseguir a buen precio he visto que va desde los 104dolares que hanvpuestovpost anteriores hasta 149dolares en algunas tiendas de compupalace

    Donde puedo ir a comprarla pues ya se acerca fin de mes....

    Mi fuente es una Thermaltake de 600watts reales me vino con el case v4 blackseries



    Sent from my GT-P6210 using Tapatalk
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  13. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88

    Cierto algo que me parece recontra raro..
    es que el domingo me fui a comprar mi VGA hd 6670 ddr5 xfx :O (que dicen ta buena)
    y en muchos lugares que pregunte, ese hardware tenia diferentes cajas al final dude y no la compre...

    porque sucede eso?
     
  14. PlayBoy

    PlayBoy Suspendido

    Registro:
    25 May 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    Es que cada fabricante puede lanzar multiples versiones de la HD6670. Hay algunos que le incorporan 2Gb ,2 ventiladores, etc ;por ello ,ves tantas cajas para un solo GPU. Para ello ,debes investigar los benchs o datos de cada version para elegir la mejor opcion.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  15. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Cada fabricante a veces de una misma serie saca varias versiones algunos con 2Gb, otros con un cooler mas grande, otros con refrigeracion solo pasiva, etc :yeah:
     
  16. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    895
    Asi es la mejor es la que trae ddr5 hay una gran diferencia entre la que trae ddr3 casi 40gflops de procesamiento

    En XFX y en ASUS me inspiran confianza

    Sent from my GT-P6210 using Tapatalk
     
  17. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    895


    Update

    ayer pase por Mesajil de la Molina mientras lavaban mi carro al lado... :wow: y encontre la HD6670 en 130 dolares 1gb DDR5 :yeah: y tambien tienen la misma HD6670 1gb DDR3 que es la mitad o quizas menos de potente que la que trae memoria DD5 su precio 104 dolares aprox no recuerdo muy bien

    en caso alguien se anime recuerden preguntar por la que trae DDR5 que es lo unico que marca la gran diferencia...
     
    A Illidan le gustó este mensaje.
  18. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    Gracias por el dato Fershox!
    Ahora se que antes de comprar mi maldita tarjeta
    tengo que cambiar el madito case y fuente pa q levante eses DDR5!

    Dudas Aclaradas!!

    Solo falta comprar - luego postear las fotos! =)

    Gracias por a todos por su sapiencia y paciencia!!!
    Un abrazo!