duda con un lector de bluray que me compre

Publicado en 'Hardware General' por jorge011, 21 Feb 2012.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    ayer me compre un lector de bluray interno (pc)
    al tratar de leer por primera vez un disco de blu ray me indicaba tres opciones de regiones para escoger ,escogi la segunda opcion(creo que era algo de europa y demas)nose si escogi bien ya que el programa me decia escrito que de acuerdo a mi sistema me recomendaba la segunda opcion,hasta ahora me han leido varios blu ray normal,pero hay dos que no me han leido:
    tekken(este llega a salir los menus ,pero a la hora de poner play se corta)
    [​IMG]

    y este es de un concierto en japon de un anime pero en holograma(este ni siquiera carga el disco,defrente me dice que no es compatible)
    [​IMG]

    ustedes creen que es por la region que no es el correcto con estos dos bluray(comprad.. en polvos a.),que dicen lo dejo nomas en la opcion dos o cambio de region :errr:
     
    Última edición: 21 Feb 2012


  2. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    ¿De casualidad las opciones no eran PAL/NTSC y Automático? Porque de haber sido así creo que lo mejor era poner en automático, así te reproduce todos los discos, busca la opción para volver a configurar las regiones.

    Por cierto, el del concierto de Hatsune no miku donde lo has conseguido? *O*
     
    Última edición: 21 Feb 2012
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    [​IMG]
    comprado en wilson en VIPASA a 340 soles

    y sabes como hago para cambiar nuevamente a otra nueva region del lector,porque nose como hacerlo:errr:
    quiero hacerlo lo mas correctamente ya que me queda solo 4 veces mas para cambiar la region:(
    el disco del concierto lo compre ,como dije arriba de mi post entre parentesis,es que no quiero hablar de pirateria ya que esta prohibido en esta web tu sabes:)
     
  4. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    ¿Te quedan solo 4 veces para cambiar la región? ¿estás usando algún software o algo en especial? es la primera vez que leo que tienes un límite para cambiar la región... o quizás sea algo nuevo de los blu ray, yo no tengo esa lectora pero en el DVD la primera reproducción a mi me va el mismo caso y no tenía un límite para la región.

    (sobre el blu-ray de hatsune no miku me puedes mandar un mp :yeah:)
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,848
    Likes:
    532
    no es raro eso de un limite para cambiar de region los lectores DVD tambien tienen 4 veces como maximo para hacerlo, me di cuenta un dia que no leia algunos dvds aunque ni asi porque no me dejaba cambiar de region.
    Para jorge011 bajate el cyberlink power dvd para reproducior blueray, creo que es el mejor soft que hay para ver pelis de todo tipo, ademas que tiene entre sus opcines la posibilidad de cambiar la region asi que derrpente con ese programa lo puedes ver. Saludos
     
  6. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Eso es por el mismo sistema o no se que tenga que viene en la misma lectora... solo te permite cambiar 4 veces de region..fijate en hardware, propiedades de tu lectora....... :yeah:
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    nuestra region es la 1 o region A
     
  8. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    amigo cuidado solo te quedan 4 veces mas para cambiar de region, de ahi se queda grabado para poder ver cualquier region sin que te pregunte usa el programa anydvd hd con este programa te evitas te este preguntado y puedes ver cualquier zona.
    siempre antes de comprar una lectora interna para ver peliculas tienes que tener el anydvd para dvd y el anydvd hd para blu ray.

    cualquier consulta mas pregunta no mas.

    instala el anydvd hd y santo remedio puedes ver cualquier region y no te va preguntar mas
     
    A jorge011 le gustó este mensaje.
  9. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    bueno actualice el programa de cyberlink power dvd a la version 10 ya que el que venia era version 9 ,ahora si me lee el de tekken,pero el otro sigue diciendo que no es un formato compatible
    ah por cierto de acuerdo a propiedades y administrador de dispositivos lector todavia tiene las cinco opciones de region con que me vino al inicio

    lo raro es que en mi laptop de sony con blu ray ,si me leyo el del concierto sin ningun problen:errr:
     
    Última edición: 22 Feb 2012
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,848
    Likes:
    532
    pero cambiaste la region dentro del cyberlink? por cierto sigues desactualizado, el power dvd ya va por la version 12. :hi:
     
  11. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    TENGO UN PROBLEMA al tratar de ver peliculas blu ray nuevamente con este lector, ojala alguienh sepa que paso:(

    al tratar de leer con el power dvd me sale esto
    [​IMG]

    y al usar el programa CyberLink BD_Advisor,que sirve para ver si mi pc puede leer bluray me sale esto
    [​IMG]

    ya he reinstalado el power dvd varias veces ,tambien instale la version doce y sale lo mismo,al principio si me leia los discos bluray ,pero despues de un momentoi a otro ya no me los quiere leer,tambien actualice la tarjeta de video y nada,parece que tiene problemas con la tarjeta ,por siacaso mi tarjeta es un ati radeon hd cincuenta seis setenta
     
    Última edición: 27 Feb 2012
  12. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    757
    Likes:
    314
    con la tarjeta 5670 deberia leerle como si nada, pero en la segunda foto no se lee bien lo que dice podrias darle mas resolucion para ayudarte

    trata de desistalar los controladores nuevos que instalastes y usa los controladores que te vino con tu tarjeta de video para solucionar el error 0012

    usa este programa para ver tus blu ray tambien

    TotalMedia Theater de Arcsoft
     
    Última edición: 27 Feb 2012
    A jorge011 le gustó este mensaje.
  13. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    si tu tarjeta es ati este problema puede ser 2 cosas uno proteccion hdcp (AnyDVD HD esto lo arregla) o el mas comun de todos es la desabilitacion de la pantalla secundaria o pantalla ampliada en tu configuracion de ati catalyst, tienes que entrar a la configuracion de pantalla de tu ati catalyst y solo usar la pantalla principal desabilitar pantalla clonada o secundaria o ampliada si no te va a salir el error 0012
     
    Última edición: 27 Feb 2012
  14. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287

    pucha hasta que por fin creo que se soluciono el problema,use el programa que me dijiste(TotalMedia Theater de Arcsoft) y ahora si me lee los dos bluray que dije que no me leian al principio del post o sea que al final el power dvd ultra no es tan bueno como parece ,no es compatible con todas las copias de bluray:errr:

    bueno ahora esta traqbajando ok el lector de bluray,pero ojo que cuando sigo probando el programa CyberLink BD_Advisor,me sigue saliendo esto
    [​IMG]

    pero creo que esto siempre me ha salido desde que compre el lector,pero al final supongo lo que importa es que puedo ver pelis en bluray

    ah porsiacaso,cuando veo las peli de bluray no estoy usando el AnyDVD

    lo otro seria probar que tal es quemar archivos de datos y demas en un disco bluray virgen(el que me vivno gratis es de veinticinco gigas):)
     
    Última edición: 27 Feb 2012
  15. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    757
    Likes:
    314
    con que ese programa es menos problematico
     
    Última edición: 27 Feb 2012
  16. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    usa el anydvd hd, ese problema de hdcp es por proteccion de derechos de autor si tu blu ray es pirata salta, en la mayoria de casos el anydvd hd lo bloquea, pruebalo, aparte te bloquea las protecciones de zonas :w0w:

    lo que pasa el powerdvd es bueno pero tiene el hdcp que es un sistema de proteccion contra copia por eso te sale ese codigo 0012 elanydvd hd bloquea esa proteccion y7 ademas el problema de estar registrando eso de las regiones
     
  17. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653

    Hola brother primero si cambias la region en cualquier reproductor de bluray, no pasa nada asi se acaben los 5 cambios no afecta al quemador en nada solo son reproductores, pero eso si elige la primera region "A" para q no tengas conflictos con las pelis, ahora instala los siguientes reproductores:

    *PowerDVD 11.0.2408 Ultra
    -Arcsoft Total Media theater 5
    *Corel WinDVD Pro 11.0.0.342.521749
    -Nero Platium HD 11

    Ya que si no lee en uno lea en el otro reproductor.

    Los q te recomiendo son el power dvd 11 y el corel windvd pro 11. Hasta ahora son los los q me han leido todo.
    El arsoft no lo uso porq tengo un problema con ese reproductor ya que uso una tele LED de 40" y tiene un conflicto de herzios con la tele ya que se pone a 24hz en cualquier pelicula bluray.

    Saludos
     
    Última edición: 3 Mar 2012