[Win7] Duda con windows 7 Ultimate

Publicado en 'Windows' por apache76, 2 Jul 2013.





  1. apache76

    apache76 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola, quería comentarles una duda, mi laptop es una Fujitsu Siemens Amilo Pi 2530, inicialmente traia de fabrica Vista Home premiun, pero yo decidi instalar el Windows 7 Ultimate, y he observado que dependiendo de las rachas de trabajo, no anda muy bien que digamos y se me copa de memoria enseguida. Aqui les dejo la descripción del explorador de mi portátil con el peso de las carpetas:

    Favoritos
    Descargas: 5,75gb (fotos)
    Escritorio: 48, 33 gb (carpeta con videos)
    Sitios recientes: 338 bytes (vacia)

    Biblioteca:
    Documentos: 185 mb
    Imágenes: 9,07 gb (fotos)
    Musica: 1,80mb (vacia)
    Video: 884 bytes (vacia)

    Equipo:
    Disco Local:
    Archivos De programa: 3,38 gb
    Carpeta Windows: 6,64 gb
    Downloads: 882 mb
    DRIVERS: 80,3 mb
    Intel: 672 kb
    PerfLogs: 0 bytes
    ProgranData: 1,44 gb
    sqlexpress2008r2bin_x86: 553 mb
    SwSetup: 6,50 mb
    Temp: 0 bytes
    Usuarios: 65,4 gb


    Mi disco duro es de 232gb, tengo ocupados 82gb según me indica en propiedades del disco local. En base a este desglose, se me pierden por el camino de esos 82gb, unos 7,39gb.
    A ver si alguien me puede indicar, el por que se debe esto y si mi configuración es correcta, o no.

    Un saludo, y agradecido por esta posibilidad de compartir mis dudas.:paz:
     


  2. dageto

    dageto Miembro nuevo

    Registro:
    30 Mar 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    5
    parece que olvidas la carpeta system volume information usado para restaurar el sistema y ocupa cierta cantidad de espacio ¿o lo desactivaste?
    ¿qué tantos programas usas al mismo tiempo?

    pienso que debiste instalar windows 7 home premium si no vas a usar las características de la versión ultimate que utilizan recursos, Aero en windows también puede quitarle algo de velocidad a tu pc
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,030
    Likes:
    2,289
    Windows 8 papá! Si lo usas solo para cartitas y todo eso es una seda.
     
  4. apache76

    apache76 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    No la olvide, puse todas las carpetas que me aparecen en el desglose del explorador.

    El decidirme por esa versión fue por que es la que tengo instalada en otra computadora.

    980127444, en esta prefiero dejarla pero en la otra ya estoy pensándome pasar al W8.
     
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Windows 8 en vez d e windows 7??

    acaso es una broma ¬¬
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,030
    Likes:
    2,289
    No es una broma, lo tengo puesto en una netbook con micro Athom y es una seda.
    Bonito no es, pero hay que ser hidalgos la gestión de recursos es mejor que en 7. Por ahi hay juegos que ganan unos FPS y a la larga eso es lo que cuenta.