1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

duda contrato de Bitel?

Publicado en 'Bitel' por predator17, 9 Nov 2015.





  1. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97




    Hola foreros de PH quería consultarles como puedo pasar mi línea pospago ichip 30 a un plan prepago aclaró que ya llame en reiteradas ocasiones a Bitel y incluso les escribió a su fb pero según ellos no saben nada vaya respuesta que recibo en fin aclaró que hace 3 semana hice mi portabilidad de claro a Bitel pero me decepcionó el tema del internet que donde estoy esta recontralento en fin tendré que pagar alguna penalidad en mi contrato dice plazo indertemidado esperó sus opiniones
     


  2. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    No pagaras penalidad alguna, acercate a un CAB y solicita tu migracion a prepago.
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    El postpago de Bitel es en verdad prepago porque lo pagas por adelandato.
     
  4. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    A que si xd la verdad no me cambiaría xq es el mejor plan costo que hay pero no tiene sentido pagar por un internet súper lento que incluso no ingresa aclarando que tengo los 750 mb en alta velocidad
     
  5. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    creo, espero estar equivocado pero mínimo es 6 meses de permanencia o pagas penalidad. debiste sacar un chip prepago para hacer la prueba, en varios distritos de lima no hay mucha señal de bitel salvo los que dicen estar ok pero eso son la mayoria por cono norte y sur. en miraflores san isidro y magdalena la señal no estan buena por ratos.
     
  6. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Y de cuanto aproximado es esa penalidad ?
     
  7. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    Eso va depender del tiempo q falta para cumplir los 6 meses, lo sumaran todo y agregaran un porcentaje minimo. no te conviene a la franca, caballero quedate hasta cumplir los meses y luego fuga a otro operador. yo planeo hacer lo mismo, pero por motivos d señal q se va por magdalena, san isidro.
     
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    No vas a pagar, como tu mismo dices el contrato es plazo indeterminado, no pagas penalidad.
     
  9. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    en claro si es plazo indeterminado, lo puedes cortar cuando quieras. pero que yo recuerde la chica del cab le dijo a mi hermana al sacar el ichip tenia 6 meses de permanencia, mejor q llame y pregunte al 123
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    En qué distrito te ubicas? :mmm:
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Que salado q no tengas buena señal. Caballero a pagar penalidad
     
  12. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    Vivo en chaclacayo pero por temas de estudio me trasladó a vitarte y es ahí donde necesitó el internet xq en mi casa tengo WiFi

    Ese
    Eso fue lo primero q hice pero tanto el 123 como el fb dicen q no saben nada y no es la primera vez q usaba Bitel anteriormente ablo en meses de marzo tenía mi moto g dual sin q usaba un chip Bitel sólo por el internet e iba normal súper veloz pero a los meses me rebaron el cel y me compre un huawei y haces semanas q me anime a sacar el chip pospago porque necesitaba y me salen con esto

    Bro como estas tan seguro q no hay cobro por penalidad tuviste un caso similar al mío??
     
  13. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    yo para salirme de claro en vez de pagar la penalidad tuve q pagar mi recibo del mes normal y luego bloquear la linea por perdida o robo desde su web miclaro, eso fue ya el año pasado y hasta no tengo problemas, no me viene recibos ni nada, hasta saque un iphone 6 de movi el año pasado y todo normal
     
  14. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    240
    Antes habia 3 mess de permanenciua en portabilidad, yo lo saque asi con un "contrato de 3 meses". Pero ahora no es asi, no pagas penalidad, incluso puedes hacer portabilidad a otra operadora pero si no me equivoco tienen que pasar 2 meses.
     
  15. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,294
    Likes:
    281
    Si tu lo quieres pasar a prepago, no hay problema.

    Yo realice ese proceso con un megachip de 1 mes en junio.

    Cobro=solo del chip y la factura emitida.

    El tramite lo hice en el CAB de Arenales
     
  16. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,052
    Likes:
    176
    Todo bien por aqui, buena señal aun en velocidad lenta.
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Que raro, por esa ruta de Vitarte - Chosica tengo internet como si nada, ¿que modelo de equipo estas utilizando?
     
  18. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    587
    Likes:
    178
    Tu celular debe de tener las dos bandas 3g para que te vaya mejor.
     
  19. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    1,025
    pense que se trataba de un problema de cobertura, pero si antes tuviste cobertura en tu moto g no crees que algo esta mal con tu huawei? quizas la antena de ese equipo no es muy buena y a eso sumale que posiblemente no cuenta con la banda 900mhz; seria bueno que nos digas el modelo exacto de tu huawei... otra cosa me imagino que la señal la pierdes solo en interiores o tambien en exteriores?

    deben de ser partes de san isidro, cuando voy a san isidro tengo buena señal, de igual manera mi pata que trabaja en juan de arona 720 tiene buena señal en su oficina.
     
  20. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    cuando estoy por republica de panamá con aramburu, la señal fija a 2 barritas pero no hay internet, con claro o movi era contrario.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
Etiquetas: