duda de artefacto de señal wifi

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jairolima, 14 Feb 2015.





  1. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    303




    Hace mucho tiempo el amigo de un amigo llego a mi casa y me puso un dispositivo para captar señal y me lo vendió a 110 soles
    El punto es que al final la señal desaparecio y adquieri ólo y se fue al cárajo y ahora contrate choristar .D
    Mi pregunta es como lo configuro? Solo tengo un cable de red y su enchufe

    El modelo es TP-LINK TL_WA5210G
    Psdt: el técnico vendrá pronto a instalar a mi casa . serviría de algo esta cosa ?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    El técnico de movistar te pondran un módem ese tplink puedes usarlo para ampliar la señal
     
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    así es, el de Ratafónica traera muy probablemente un Zte o nucom color blanco de 2 antenas, cuyo wifi es una tristeza , con ese 5210 amplías la cobertura del wifi a mucho más,
    entra a la web de tplink y buscas ese modelo para que bajes su manual de configuracion.
     
  4. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,050
    Likes:
    303
    El modelo que tengo es bueno ?
    La entrada de reed de mi laptop se malogro sabe en donde puedo encontrar repuesto ?
     
  5. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    835
    Likes:
    47
    Wilson. Compu Palace 4to piso. reparan laptops.
     
  6. Naengmyun

    Naengmyun Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    40
    Si, el modelo que tienes es decente para una casa asi que eso te ayudara con mejor cobertura de tu wifi, le puedes sugerir al tecnico que te lo configure por ti, no es nada del otro mundo.

    Ese access point tendra que ir conectado a un cable de red de tu modem de robistar