Duda de compra de Ram

Publicado en 'Memorias' por elpipa1901, 18 Abr 2016.





  1. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30




    Mi duda es tengo una placa qué soporta solo 1866, (m5a97 le asus). Y ahora tengo la posibilidad de adquirir una Ram de 16 gb a 2133. Quisiera saber si la placa trabajará con esta Ram, no importa que solo trabaje a 1866 por que en unos meses cambiare de amd a Intel y ahi si soporta esa memoria. Y otra pregunta de yapa cual me recomiendan la kingstone Savage o la corsair vengance. Saludos
     


  2. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Tengo entendido que la que manda es la placa así sea tu RAM de 2133 si tu placa soporta 1866 esa será la velocidad a la que trabajaran
     
  3. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    Solo quiero saber si lo detectará, no importa así lo reconozca 1666, ya que como dije es momentáneo. Ya que haré una actualización más adelante. saludo
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    99% de probabilidad k si funcione ...1% depende del modelo de placa y el modelo de la ram incompatible..
     
  5. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    501
    si vas a cambiar a intel dentro de poco mejor aguantate y compra algo barato y luego compra ddr4 para tu nuevo intel de 5ta o 6ta gen
     
  6. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    Jajaja ese 1% es como de el 1% de los condones... Relajate no más
     
  7. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    Es bastante la diferencia entre ddr3 y ddr4.si cambiare a Intel. No importa lo puedo tener guardado ya que me lo traerán de usa y para ahorrar unos dólares no está de más.
     
  8. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    501
    nose si ahorraras , de por si la memoria en general ha bajado bastante , lo que haras sera doble compra , a menos que no tengas ninguna memoria ahorita mejor seria comprar defrente la dd4 o que te traigan un procesador en el bolsillo , ahi si te ahorras tus 100 dolares o mas
     
  9. Znorux

    Znorux Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2016
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    si te va a correr con la velocidad limitada a la de tu placa y procesador pero si te corre
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Sería una torpeza insistir en DDR3, mejor trae algun kit DDR4 pues NO tiene sentido cambiar a otra plataforma como las LGA 1150, debido a sus limitaciones... :hi: