Duda de gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por Neomito, 2 Ene 2015.





  1. Neomito

    Neomito Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Hola a todos que tal, bueno saben quiero armarme una pc para cosas comunes internet, office y alguno que otro juego (balde of time, aura kingdom, etc menos dota 2 xD), pero al indagar me dijeron que un gigabyte que tenga las siglas "D3H o DH3" son mejores es cierto esto?, bueno aquí les paso las características:

    Procesador AMD A8-6600K
    GIGABYTE GA-F2A88XM-H
    HD WD 500G
    Memoria Kingston HyperX Fury 1600
    Case Micro ATX 500W

    Espero su respuesta saludos.
     


  2. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    EMNTIRA
    LA PLACA QUE HAS ESCOGIDO LA XM -H ES SUPERIOR A CUALQUIERA DE ESA SIGLA
     
  3. Neomito

    Neomito Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Saludos CaneliFull, sabes lo curioso es que la vendedora me dijo lo contrario o lo ha echo para venderme otra cosa.
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    no existe la dh3 solo la d3h
     
  5. Neomito

    Neomito Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    entonces entre un GIGABYTE GA-F2A88XM-H vs GIGABYTE GA-F2A78M-D3H cual rinde mas?
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    ve por la f2a78m-d3h tiene para mas rams y mejor disipador en el chipset

    es mas completa
     
  7. Neomito

    Neomito Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    laek saludos, gracias por responder mi duda y disculpa si abuso de tu tiempo para que me recomiendes un case.
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    presupuesto cuanto?
     
  9. Neomito

    Neomito Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    100 para un case, por ahí lei de un antryx o un micronix o uno con fuente genérica de 500W
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    mejor dime de cuanto es tu presupuesto quizas se pueda armar algo mejor
     
  11. Neomito

    Neomito Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    1100 :duh: es que como es para office, algun juego y navegar por internet, no incluyo el precio del monitor eso me falta averiguar :unsure: en pocas palabras toy algo aguja :biggrin:
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    osea para que un apu funcione bien necesitas 2 rams de 1600 de bs como minimo

    no te han ofrecido el a8 7600 es mejor en video
     
  13. Neomito

    Neomito Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Uhmmm nunca me ofreció ese procesador es mas solo me dijo que es mejor el a8 6600k y de ahí sigue los a10 :mmm:
     
    Última edición: 2 Ene 2015
  14. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    haver solo guíate por el chipset el a88 es mejor que un a78
     
  15. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Pues el a88x es el chipset de la gama mas alta de fm2+
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    el a88x es para crosfire overclock y otras cosas mas que no usara

    ademas esa version h es bien simple con dos slots de ram
     
Etiquetas: