Duda de ram 1866 con am3

Publicado en 'Memorias' por Takagi, 11 Abr 2013.





  1. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9




    Buenas amigos de PH, actualmente estoy por hacerle upgrade a mi placa y de paso a las memorias, a una Gigabyte GA-990FXA-UD3 estaba pensando ponerle memoria Corsair Vengeance 8GB (2x4GB) DDR3 1866MHz pero no se si funcionaria bien con mi actual procesador Phenom AMD Phenom II X2 560 3.3GHz. el próximo mes también quiero upgradear el proce a un FX-6300.
    la consulta es si estas memorias funcionarían bien con el actual proce no importa dandole downgrade a 1800 o ya no funcionarian para nada?
    alguna recomendación extra.
    gracias:hi:
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    SI , funcionarán normal.
     
  3. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9
    como normal, a 1866? o con downgrade?
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    puedes instalarle, sin ningun problema , pero en el manual de placa especifica que para que puedas usar la memoria ddr3 1866 es necesario tener un procesador fx vishera o bulldozer , si usas un viejo phenom la memoria trabajara como si fuera ddr3 1333. cuando compres el fx 6300 , es necesario que configures la memoria de forma manual en el bios a la velocidad 1866.
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si ,es verdad el controlador de memoria de tu procesador solo aguanta hasta 1333 Mhz. Si colocas de 1866 Mhz ,el procesador solo trabajara con 1333 Mhz. Los últimos procesadores de AMD ya soportan de 1600 para arriba.
     
  6. Takagi

    Takagi Miembro frecuente

    Registro:
    3 Nov 2012
    Mensajes:
    137
    Likes:
    9
    ok, gracias amigos por la información. ahora si mi animé a darle el upgrade :biggrin: