Duda deco movistar HD

Publicado en 'Audio y Video' por diegomati09, 28 Jul 2016.





  1. diegomati09

    diegomati09 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2013
    Mensajes:
    132
    Likes:
    12




    hola, lo que pasa es que tengo un decodificador movistar HD con opcion para grabar , yo mismo puedo ponerle un disco duro ? Que disco duro es recomendable ? Es facil la instalación? Gracias.
     


  2. wsanonit

    wsanonit Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    8
    El disco duro solo lo vende movistar y la instalación es sencilla, es como colocarl el cartucho a una SNES
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,260
    Likes:
    189
    Yo te puedo ayudar, tengo algunos discos duros para decos, casi sin uso, manda mp.
     
  4. Yorozuya

    Yorozuya Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    217
    Likes:
    18
    Tiene que ser especificamente propio de movistar? Yo pense que con un disco duro externo era mas que suficiente XD.

    Tengo mi deco hd, tiene su puerto usb, pero nunca le conecte mi disco duro toshiba canvio... nah! tampoco lo conectare!

    Perdon por el offtopic! :hi:
     
  5. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    522
    Likes:
    127
    Tengo entendido que son discos duros de laptops y que su instalación es sencilla, corrijanme si me equivoco
     
  6. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    Por favor sus opiniones sobre cuales son las mejores marcas de decos CATV (no satelital) de MOVISTAR tanto SD como HD para que los que pidan recién el servicio no sean sorprendidos por decos de mala calidad.