Duda en formateo de PC.....

Publicado en 'Windows' por Cristhian_, 6 Mar 2010.





  1. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25




    Si formateo mi PC (TENGO WINDOWS XP) tendré que volver a configurar el router? , tengo el ZTE de telefonica.....o solo formateo y todo estará normal....
     


  2. Okami

    Okami Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    El router guarda la configuracion, independiente de tu pc, no te preocupes y formatea tranquilo.
     
  3. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    El Router No, El Router es muy, Muy pero Muy aparte de tu PC, es otra PC independiente que tiene una Mememoria en donde guarda los Datos de tu Proveedor, en este caso de Telefonica, Formatea tu PC Tranquilo, Pero por si las dudas toma tus Precauciones sobre la Ip de tu Tarjeta de Red de tu PC, Lo puedes ver en inicio---ejecutar---cmd---ipconfig y ahi te apareceran los datos de tu IP. Nos vemos y Suerte.

    Salu2
     
  4. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Gracias por las respuestas :yeah:
     
    Última edición: 6 Mar 2010
  5. Jonathan23

    Jonathan23 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    1
    si talvez por cosas de la vida, tu router se desconfigura, puedes llamar al 104 para que te ayuden a realizar la configuracion incluso si es de la tarjeta de red...
     
  6. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    550
    Likes:
    25
    Ya formatee , no hubo ningún problema , gracias :chau:
     
  7. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9

    Que yo recuerde la ip n que sale en CMD, cambia cuando apagas tu router, es decir, cada vez te asigna una ip diferente.
     
  8. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4

    Eso es cuando es una IP dinamica, pero si pones un IP fijo no cambia:yeah:
     
  9. knightlibra

    knightlibra Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    51
    Likes:
    0
    que buen post yo tambien presentaba esta duda pero ahora viendo que si es un IP fijo mantiene la configuracion.