duda en memoria drr3 sus voltajes

Publicado en 'Memorias' por AlmaOscura, 2 Oct 2015.





  1. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6




    he visto que hay de dos tipos de voltaje de 1.5 y de 1.35 :

    * Tiene que haber alguna compatividad no se yo ( placa madre, procesador , fuente? ) o simplemente le entra a cualquier placa.

    espero sus respuestas.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Los fabricantes especifican que voltaje soportan las placas, quieres comprar memorias? qué placa base tienes?
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,822
    Likes:
    2,821
    Lees el manual de la placa y te fijas q tipos de memorias maneja, pero jamas mescles memorias de diferentes voltajes.
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,951
    Likes:
    747
    Dependiendo del modelo en la pagina web del fabricante debe de salir si es o no compatible, ademas de que con el pasar del tiempo, se agregan mas modelos, y opciones, por eso siempre es bueno revizar la web de tu modelo de placa.
     
  5. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    con el modelo de tu placa sabrás si le dan los voltajes que señalas
    ahora si ya tienes una memoria mira si esa tiene un voltaje y si vas a agregar compra una igual en voltaje como en Mhz
     
  6. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6
    Muchas gracias por sus respuestas, toca comprar una drr3 de 1.5 volt :chau:
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    es el standard
    pero la mayoría de placas soporta 1.65
     
  8. AlmaOscura

    AlmaOscura Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2012
    Mensajes:
    109
    Likes:
    6
    ya me mareaste O_o ; pero he estado investigando que los voltajes en drr3 son de 1.5 y 1.65 y la drr3L de 1.25 , como siempre se cierra un circulo y se habre otro mas grande.
    Ahora cambian las preguntas:

    ¿es posible que estos 2 modelos de 1.5 y de 1.65 sean aceptados en cualquier motherboard?
    ¿depende dl motherboard?
    ¿influye en el rendimiento que sea de 1.5 o 1.65 voltios?


     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Las cl8 de G.skill usan 1.65
    Las rams a 2400mhz usan 1.65
    Pero no hay problema usa las 1.5 con q tengan disipador basta
     
  10. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    que memoria tiene tu ordenador tipo o modelo
     
Etiquetas: