duda fuente ocz fatal1ty 700w

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por boomersocom, 29 Set 2012.





  1. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13




    como estan, pues ahy les va mi consulta, eld ia d ayer adquiri la fuente a un usuario de este foro, y pues llegando a mi casa la saque y la conecte directo a la toma d corriente, y solo vi q un fokito q esta al lado de la toma se pudo d color rojo, y pues no giraba ni el ventilador ni s encendian las letras fatal1ty rojas q tiene aun costado(es lo mq m llamo para comprar la fuente).y bueno asustado pense q la fuenet estaba malograda, y pense q m habian estafado, pues aora revisando la web , ay una manera de probar si etsa dañada o no y lo ise, es coger el cable d 24 pines , y puentear el orificio del cable verde con algun negro, y pues la fuente comenso a funcionar, a lo q deduje, solo funciona si esta conectada a la placa , diganme si esto es cierto ya q aun sigo comn la intriga y no kiero tabn tratar de estafador al evndedor sin antes haber consultado con ustedes
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,473
    Likes:
    3,275
    Las fuentes funcionan con carga, si no hay nada conectado no arrancan. Prueba enchufando un disco duro o lectora.
     
  3. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    ahhhhhhh
    muchas gracias por despejar la duda sasse , que noob por dios, bueno cada dia se aprende algo.
    ahora otra consulta, como puedo limpiar el interior sin rompr el sticker d la garantia, esq ta con"alguito" de polvo
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,473
    Likes:
    3,275
    Una sopleteada de aire comprimido...
     
  5. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    264
    hacer ese puente de cable verde con cualquier cable negro deberia encender la fuente por consecuencia el ventilador
    eso demuestra que enciende

    pero no su estabilidad ni capacidad de potencia de entrega es un tema muy aparte y tecnico
     
  6. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    si eso si los e , esq cuando llegue a casa lo enchufe sion conectrle taregta ni placa , solo lo puse solo a la corriente, pensando q s eprenderia, pero ya m dijeron q solo funciona si se le conectan dispositivos, lo de la potncia y entrga cro q lo vere cone l uso
     
  7. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    esa marca no es bueno
    compratre Corsair o Gold e cooler master
     
  8. boomersocom

    boomersocom Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jul 2012
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    es buena , y m consta, comprate una, usala y si no te sirve, hay deverias decirme eso, saludos
     
    A supermd le gustó este mensaje.