Duda fuente se poder

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Squero, 16 Abr 2014.





  1. Squero

    Squero Miembro nuevo

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    47
    Likes:
    1




    Señores siempre e tenido esta duda . Una fuenre de 650w siempre jalara 650w asi todos los componentes en general solo requeiran 500w ?? o los 650w de la fuenre es lo maximo q puede jalar y no lo q siempre jalara ??
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues hay un minimo que siempre jalara cuando esta prendida , digamos que una de 1200 watts jalara mas en la misma pc que si le pusieras una de 300 watts pero tampoco es que vayan a maximo consuma siempre , consume por etapas , pero por asi decirlo como que minimo consumira un porcentaje extra a todo lo que consuma el cpu si tu cpu usa 300 watts una de 1200 consumira 400 watts de la pared , si es una fuenta de 500 watts consumira unos 340 watts mas o menos asi va el asunto

    tambien va en el asunto la certifixacion de la fuente en lo que es eficiencia . donde convierte el 80 o 90% de la electricidad que consume en energia regulada a los amperajes y voltajes que necesita el cpu
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No es así. 650W es la potencia máxima, el consumo de watts dependerá del hardware y de cuánto sea el rendimiento o carga.
     
  4. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,073
    Likes:
    350
    na estas equivocado, omni tiene razón
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Loko que fuente de alimentación tiene?
     
  6. NegrixGab

    NegrixGab Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Lo cierto es que tu fuente no jala de tu red electrica su máxima potencia de forma permanente. El consumo exacto dependerá de las caracterísiticas de tu fuente y de tu configuración. Por ese lado tranquilo.