Duda Gigabyte R7 260X o Asus R9 270

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ElPatronDelMal, 8 May 2014.





  1. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26




    Mi Pc es esta:

    Athlon x4 640
    Asus M5A97PRO
    RAMKingston 4GB (2x2gb)
    WD Caviar Black 1 TB
    4 Ventiladores de 12 cm
    Lector Grabador de DVDs
    Fuente Corsair CX500 v2 ( la linea de 12v =34A)
    Monitor 17 lcd (vga) uso cotidiano y juegos simples / Tv samsung Full HD por HDMI para algunos juegos pesados.

    La R7 260 WF2 me sale algo de 526 pero mas adaptador DVI a VGA sale 546 soles y la R9 DCII 270 655 soles que ya viene con el adaptador y puente para croosfire.

    PD: La R9 270 le quedara grande a mi procesador y a mi fuente?

    Gracias :yeah:
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    UMMM, si efectivamente, ese video le quedara muy grande a tu fuente, ve por la r7 260x tranquilo, que con eso basta y sobra para jugar mario bros y dota 2 en ultra HD
     
    A Google le gustó este mensaje.
  3. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    No suelo jugar eso, pero gracias.

    En los requerimientos de la R9 270 lei 500w pero a veces es mejor preguntar a la gente experimenada del foro :yeah:

    Mis sobrinos juegan BF3 / BF4 y otras cosas mas. Yo solo juego PES
     
  4. Kyonet

    Kyonet Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2012
    Mensajes:
    482
    Likes:
    110
    Para el tema de la fuente debes tomar en cuenta todos los demas componentes de tu computadora para hacer el calculo.

    Hice un calculo simple en una calculadora para PSU en internet y te sale que lo mínimo necesario sería 410W. 500W estaría bien, pero supongo que uno de 600 estaría mejor si es que piensas hacer upgrade mas adelante.
     
  5. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Upgrade ya no creo, al menos por un tiempo mas
     
  6. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    No creo Ángel. Pero espera mas opiniones.
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    la r9 270 si levanta con la cx 500
     
    A ElPatronDelMal le gustó este mensaje.
  8. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Habrá problema con mi procesador?
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    es un quad core

    pero si estoy viendo foros de usa y si tienen problemas

    el procesador les limita los FPS
     
    A ElPatronDelMal le gustó este mensaje.
  10. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Es bastante la limitación? Quizás en un mes lo vendo y compro un FX6300 con lo ese que tal quedaría
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si con el fx 6300 seria 0 cuello de botella
     
    A ElPatronDelMal le gustó este mensaje.
  12. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Mientras usaria el athlon
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si estaria bien

    porque comprar una tarjeta de video limitandose al procesador no me parece

    ve por la r9 270 tranquilo
     
    A ElPatronDelMal le gustó este mensaje.
  14. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Gracias por ayudarme :yeah:
     
  15. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    osea
    es importante pero el que no lleve no la hace mala
     
    A ElPatronDelMal le gustó este mensaje.
  17. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    En que casos es importante dicha disipación y en que influye (menor vida util de la tarjeta?)

    Gracias x responder :yeah:
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    osea las memorias se calientan poer no tanto para que se malogren o desuelden
     
    A ElPatronDelMal le gustó este mensaje.
  19. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Ok entendido. Osea para uso normal y juegos no creo que llegue a tanto. Con ventiladores hacia la tarjeta quedaría Ok?

    O se le puede poner algún disipador extra?
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    lo malo que si manchas las memorias con pasta termica o le quitas el disipador la tarjeta pierde la garantia
     
    A ElPatronDelMal le gustó este mensaje.