duda...gpu

Publicado en 'Tarjetas de Video' por xfile, 9 Jul 2012.





  1. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454




    bueno como saben ahora los navegadores utilizan el llamado acelerador de hardware.. osea en este caso seria el GPU el problema es q cuando veo un video de youtube(musica) que solo tiene imagenes(ya se que igual es un video) me calienta hasta 50c u.u .En iddle mi gpu esta en 35 y máximo en juegos bf3 60... hay alguna manera para desactivar ese acelerador de hardware???

    pd: esto no pasaba con mi GT 440 solo se calentaba al jugar o photoshop
     
    Última edición: 9 Jul 2012


  2. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    que navegador usas? al menos en el google chrome no me calienta la gpu >.<
     
  3. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    222
    Has actualizado tu al ultimo driver 1.27?
    usas crome? ->escribes "chrome://flags/" y desabilitas
    a mi me pasa igual sube a 36 grados
     
    Última edición: 9 Jul 2012
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    claro uso el catalyst 12.04 el ultimo mejor dicho(el beta)... ya hice lo q me dijiste pero nada igual ahorita toy viendo un video de cesar vallejo y esta a 50c
     
  5. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    222
    yo de doy sugerencias nomas como te digo a mi me pasa lo mismo debería estar en 29-31 grados pero cuando veo vídeos sube a 37-36 grados algo que antes no pasaba (o no pasa cuando veo vídeos con reproductor de wimdows) ; me parece que es lo que te dije y también me puse el beta? vuelve a el driver antiguo haber que pasa
    si lo solucionas me cuentas
     
    Última edición: 9 Jul 2012
    A xfile le gustó este mensaje.
  6. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    bueno haber ya solucione el problema... en cualquier video le haces click derecho y clickeas en configuracion y desactivas : "activar acelerador de hardware" y listo xD:)
     
  7. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    12.04 es el ultimo? no era el 12.06 y en beta el 12.07 umm ah si ya vi ahi sale pa desactivar xd bueno el mio ni calienta casi >.<
     
  8. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    si sorry me equivoque... bueno a volver a instalar el controlador xD ahora en iddle esta en 35 xD
     
  9. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    q se el ultimo no significa q sea el mejor y mucho menos si es beta(donde es mas propenso a errores extraños,inestabilidad y daños de hardware):hi:
     
  10. Pascualus

    Pascualus Miembro maestro

    Registro:
    21 Jun 2011
    Mensajes:
    259
    Likes:
    7
    ¿Que modelo de tarjeta grafica estas usando? Para evitarme esos problemas prefiero bajarme el video .flv y verlo en el reproductor de mi conveniencia.