Duda Help Ayuda Claro HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por christopherjam, 1 Abr 2016.





  1. christopherjam

    christopherjam Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0




    buenos dias antes tenia el servicio de claro HFC desde el año 2013 que lo contrato mi padre luego le di de baja para colocarme otro plan pero a mi nombre de 4mb resulta que la velocidad es inestable sube y baja y el ping en los juegos es alto antes con los 2mbs que tenia no me pasaba esto estaba viendo eso del nat3 que hasta ahora no se como saber que tipo de nat tengo solo juego en la pc no tengo play
    ponga capturas de mi router para ver si me pueden ayudar antes de llamar a claro para ver si me dan de baja el servicio


    RF Parameters
    Downstream


    DCID Freq Power SNR Modulation Octets Correcteds Uncorrectables
    Downstream 1 2 501.00 MHz 5.16 dBmV 38.26 dB 256QAM 3230182361 31 45
    Downstream 2 1 495.00 MHz 5.04 dBmV 38.26 dB 256QAM 2698563256 27 28
    Downstream 3 5 519.00 MHz 5.63 dBmV 38.98 dB 256QAM 2123813328 42 38
    Downstream 4 7 531.00 MHz 5.61 dBmV 38.26 dB 256QAM 2200534012 51 77
    Downstream 5 8 537.00 MHz 5.67 dBmV 39.40 dB 256QAM 2412177519 50 39
    Downstream 6 9 549.00 MHz 5.71 dBmV 39.40 dB 256QAM 2552163293 41 68
    Downstream 7 10 555.00 MHz 5.58 dBmV 39.40 dB 256QAM 2610909207 49 51
    Downstream 8 11 561.00 MHz 5.40 dBmV 38.98 dB 256QAM 2935604663 40 78
    Reset FEC Counters
    Upstream

    UCID Freq Power Channel Type Symbol Rate Modulation
    Upstream 1 56 36.80 MHz 43.50 dBmV DOCSIS2.0 (ATDMA) 5120 kSym/s 64QAM
    Upstream 4 55 30.40 MHz 43.50 dBmV DOCSIS2.0 (ATDMA) 5120 kSym/s 64QAM
    Status
    System Uptime: 2 d: 21 h: 26 m
    Computers Detected: staticCPE(1), dynamicCPE(1)
    CM Status: Telephony-Reg Complete
    Time and Date: Fri 2016-04-01 14:06:17

    Interface Parameters
    Interface Name Provisioned State Speed (Mbps) MAC address
    LAN Port 1 Enabled Down ----- 98:6B:3D:B6:4C:21
    LAN Port 2 Enabled Down ----- 98:6B:3D:B6:4C:21
    LAN Port 3 Enabled Down ----- 98:6B:3D:B6:4C:21
    LAN Port 4 Enabled Up 1000(Full) 98:6B:3D:B6:4C:21
    CABLE Enabled Up ----- 98:6B:3D:B6:4C:22
    MTA Pass Up ----- 98:6B:3D:B6:4C:23
    © ARRIS Enterprises, Inc. 2014 All rights reserved.
     
    Última edición: 1 Abr 2016


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Tus valores están dentro de la normal. :cafe:
     
  3. christopherjam

    christopherjam Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    una pregunta como hago para saber si tengo eso de nat3
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Haz un tracert a tu IP pública y pega aquí el resultado. :cafe:
     
  5. christopherjam

    christopherjam Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\PCMAX>tracert 179.7.127.17

    Traza a 179.7.127.17 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

    1 <1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
    2 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    3 9 ms 10 ms 11 ms 10.150.148.41
    4 27 ms 26 ms 29 ms 190.116.133.1
    5 22 ms 23 ms 23 ms 10.38.0.225
    6 22 ms 24 ms 27 ms 179.7.127.17
    7 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    8 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    9 42 ms 40 ms 41 ms 179.7.127.17

    Traza completa.

    C:\Documents and Settings\PCMAX>
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Tienes NAT3. :cafe:
     
  7. christopherjam

    christopherjam Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    como es que llegaste ha esa conclusion y crees que si reclamo claro me dara alguna solucion :duh:
     
    Última edición: 1 Abr 2016
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Debería mostrarte solo 1 salto. :cafe:

    [​IMG]
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Tu router tienes DOCSIS 2 al parecer...
    Pide que te cambien por un router DOCSIS 3, tus valores están dentro de lo normal
     
  10. christopherjam

    christopherjam Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    ayudara algo eso en mi problema o de plano mejor pido que me cambien de nat de estricta a moderada
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    No, pero podrás acceder a mejoras en tu HFC.
    Lo del tema de la NAT tendrías que pasar de residencial a empresas, y eso es muy engorroso.
    Lo tuyo no debe pasar de un cambio de DOCSIS, intentalo y prueba lo.
     
  12. christopherjam

    christopherjam Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    como comentaba antes tenia un internet de 2mb y estoy casi seguro que no tenia eso de nat estricta pues me iva muy fluido todo tanto en descargas como en juegos y no tenia claro empresas solo el hogar otra cosa solo les digo que me cambien de docsis y lo haran sin odjetar algo o me la pondran simple quisiera que me digas que les tengo que decir exactamente.
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Diles que tengo problemas de estabilidad en mi internet, y que necesito modernizar mi router a un docsis 3 como les dan a los nuevos clientes.
    Si se cierran le dices que tendré que cancelar la linea para poder adquirir este beneficio, allí te mandaran a gestiones especiales y gustosos te lo darán.
     
  14. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    516
    Likes:
    77
    y que cambio hay de docis 2 a docis 3? , yo tengo el 2 :S
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
  16. christopherjam

    christopherjam Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    [QUOTE="LinkNT, post: 3765688, member: 34056")]No es dificil googlear...
    Pero en la practica se vera incrementos de estabilidad, en especial al tener el 3play[/QUOTE]

    El internet que tengo apenas me lo pusieron hace 1 mes y medio en anterior lo tenia hace como 3 años como me arrepiento de haberlo cortado :duh: era mas lento pero mas estable crees que no abra problemas si le digo que me cambien de moden si recientemente me colocaron uno nuevo
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    El internet que tengo apenas me lo pusieron hace 1 mes y medio en anterior lo tenia hace como 3 años como me arrepiento de haberlo cortado :duh: era mas lento pero mas estable crees que no abra problemas si le digo que me cambien de moden si recientemente me colocaron uno nuevo[/QUOTE]
    Si te cambian, tranquilamente.
    Porque te dejaron un DOCSIS 2 a estas alturas
     
  18. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    447
    Likes:
    61
    christopherjam tiene docsis 3.0, pornque tiene 8 canales dowstream asi que no influye en nada el upstream que sea docsis 2.0 por ser una modulacion para transmision en claro o movistar.

    que marca de cablemoden tenias antes? seria un cisco y no el arris que han instalado
     
  19. christopherjam

    christopherjam Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    Gracias por tomarte el tiempo de responder tenia un arris WTM652G que ya tenia su tiempo como 3 años ahora me pusieron otro arris TG862A como dije el internet iva bien hasta que me cambie si dices que no influye que sea doscis 2.0 o 3.0 porque ya tengo los 8 canales que crees que pueda ser
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Sus valores son arrojados por un arris...

    No pierdes nada llamando y pidiendo que te cambien ese arris por un cisco, total eres el que paga por un servicio