Duda Importante sobre un procesador^^

Publicado en 'Procesadores' por ayaresdlx, 9 Mar 2010.





  1. ayaresdlx

    ayaresdlx Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Resulta que me me regalaron una pc usada. pero no prende, solo prende el ventilador.
    Estube viendo a ver que seria y me encontre con que al procesador le faltaban pin.
    Bueno enrealidad 2 xD.

    No hay alguna manera de arreglarlo. yo e escuchado que si coloco alambre de cobre en el hueco donde va el pin si hace contacto, pero no lo e probado.
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Estás absolutamente seguro que el pin está roto?, osea, con signos de haberse salido? es que de fábrica muchos proces vienen sin uno y otro pin, para no equivocarse de posición al momento de insertar el micro en el slot.

    Saludos.
     
  3. ayaresdlx

    ayaresdlx Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0

    Jjeeje estoy tan seguro que el pedasito me quedo en la mano xD.

    y la verdad nose si fue que lo meti mal o algo, cuando lo fui a ver ya estaba doblado el pin, y lo intente acomodar pero me quedo el pin en la mano como te dije.

    No era nuevo, pero si era bueno^^
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Hay casos excepcionales donde con un pin menos puede funcionar un procesador, pero imagino que debe tener algun riesgo para el hardware que utilizas... :hi:
     
  5. ayaresdlx

    ayaresdlx Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Ok gracias por el dato. si de pronto el pin que se le cayo era importante. que mal, ahora me tendre que comprar otro procesador, con lo caro que son:(
     
    Última edición: 9 Mar 2010
  6. Darkkronos

    Darkkronos Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    ya cagaste tu procesador.... :D
    mejor comprate un procesador de contacto AMD :risota:
     
  7. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    q modelo de micro es pentium 4 amd athlon?
     
  8. ayaresdlx

    ayaresdlx Miembro nuevo

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Si pentium 4.... bueno, era pentium 4 XD
     
  9. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Yo tengo dos: un Pentium 4 de 2.8 Ghz y 1MB de L2; y un Pentium 4 de 2.26 Ghz y 512KB de L2. PM me! :D
     
    Editado por el moderador: 14 May 2010
  10. malkian

    malkian Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    jajaja tienes que tener cuidado con los pin puedes abrir ese procesador aver que tiene adentro :oops:
     
  11. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Tengo un P4 de 1.5GHz a 30 lukitas. Si te interesa, busca mi post en el market place :P